Куриное филе с овощной сальсой.

Ингредиенты

  • перец чили
  • несколько веточек кинзы или петрушки
  • 150 гр. консервированной кукурузы
  • соль, черный перец
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.

2. Перец чили и зелень мелко нарезать.

3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить имонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.

4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

Подавать филе с сальсой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с овощной сальсой.: фото шаг 1Куриное филе с овощной сальсой.: фото шаг 2Куриное филе с овощной сальсой.: фото шаг 3Куриное филе с овощной сальсой.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
22.12.2014 21:47
Ответить

Ярко, красочно и несомненно вкусно!

Жанна
22.12.2014 22:30
Ответить

Выглядит празднично! 

krolya
22.12.2014 23:51
Ответить

какое яркое блюдо

olga
23.12.2014 00:14
Ответить

аппетитное фото!

andreytsibulski
23.12.2014 05:27
Ответить

 Ну, красотище ! ! !

Tatjana
25.12.2014 03:09
Ответить

Вкусняцкое дополнение к курочке! 

lil-8888
30.12.2014 15:22
Ответить

Спасибо!

Мисс
06.02.2015 01:23
Ответить

Супер и диетично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели