Куриное филе с овощной сальсой.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист магги для нежной курицы по-итальянски
- для гарнира
- 1 помидор
- половинка сладкого перца
- 1 ялтинская луковица
- перец чили
- несколько веточек кинзы или петрушки
- 150 г консервированной кукурузы
- соль, черный перец
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1. С помидора снять кожицу. Помидор. лук и перец нарезать мелким кубиком.
2. Перец чили и зелень мелко нарезать.
3. В чашке смешать все овощи для гарнира. Добавить имонный сок, масло. соль. черный перец, перемешать. Убрать в холодильник.
4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с сальсой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Ярко, красочно и несомненно вкусно!
Выглядит празднично!
какое яркое блюдо
аппетитное фото!
Ну, красотище ! ! !
Вкусняцкое дополнение к курочке!
Спасибо!
Супер и диетично!