Крем суп для придворных дам и всякой челяди

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём симпатичные, крупные и упитанные ноги её величиства, с помощью ножниц разрезаем, чистим и достаём мясо.

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с беконом до мягкости.

Добавляем порезанные картофель с сельдереем, жарим помешивая пару минут и насыпаем муку, продолжаем ещё жарить пару минут и наливаем куриный бульон.

Как закипит уменьшаем огонь и готовим до полу-готовности картофеля, после чего наливаем сливки.

Также не забываем посыпать чёрным перцем, красным перцем и посолить, продолжаем готовить примерно 2 - 3 минуты или до загустевания.

Затем снимаем с огня и перекладываем всё в формы для запекания, раскладываем по формам мясо королевского краба, посыпаем сыром пармезан с сухарями.

Ставим формы с ножками её величества в заранее прогретую духовку, при температуре 200 градусов на 10 - 15 минут.

Далее: Достаём формы с крем супом из духовки, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 1Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 2Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 3Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 4Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 5Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 6Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 7Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 8Крем суп для придворных дам и всякой челяди: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef cook
20.12.2014 07:32
Ответить

Андрющ, приветики, балуешь ты нас...

Мое величествов  л-е-е-е-геньком шоке от фото 1,2, 6.

Суп улет.

Пасиб.

Катюша
20.12.2014 10:34
Ответить

Это рай?!!!!!!!!! Андрюш, про краба я молчу, в России настоящий пармезан теперь большая редкость  Но мы не унываем   Рецепт the best  

Жанна
20.12.2014 11:14
Ответить

Даешь каждой даме ноги королевского краба! 

nira60
20.12.2014 11:29
Ответить

Андрей, сколько у тебя в закромах рецептов чудесных. Читая только рецепт, уже захотелось добыть её величество и отведать.

 

strelec148
20.12.2014 14:39
Ответить

супер-супец!!! повезло придворным дамам....класс! ко мне тут скоро фаланги крабов приедут первой свежести....я тебе в ЛС напишу, дашь мне пару уроков, Андрюшик? ок? 

chudo
20.12.2014 15:20
Ответить

обалденный супец, ох и ах!

krolya
20.12.2014 16:27
Ответить

ну спасибо, угодииииил

TANCHITTA
20.12.2014 17:00
Ответить

Нам такого не попробовать А хотелось бы ОЧень 

СУПЕР СУПчик!!! 

nonna pina
20.12.2014 17:30
Ответить

Дааааа! Супец что надо!Захочется и в дамы и в челядь ради мисочки такого деликатеса 

Olga
20.12.2014 19:32
Ответить

Без слов ... 

andreytsibulski
21.12.2014 04:57
Ответить

Спасибо всем ! ! !

Tatjana
22.12.2014 01:04
Ответить

Вот это райский супчик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru