Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать вдоль напополам не до конца, раскрыть и отбить.

В чашке смешать соевый соус,лимонный сок,оливковое масло,мёд,молотую сладкую паприку,чеснок через пресс,положить куриное филе и оставить на 30 минут.

Рис промыть,залить водой и сварить до готовности с добавлением соли.

Очищенный репчатый лук и ветчину мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла,обжарить репчатый лук,добавить ветчину и слегка обжарить.

Добавить вареный рис ,мелко нарезанную зелень укропа и перемешать.

На середину замаринованного куриного филе выложить горкой рис с ветчиной.

И скрепить края маленькими деревянными шпажками в виде тарелочки.

Куриные «тарелочки» с рисом и ветчиной положить в форму для запекания,накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 1Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 2Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 3Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 4Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 5Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 6Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 7Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 8Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной: шаг 9

Дополнительная информация

С запеченных куриных "тарелочек" с рисом и ветчиной убрать деревянные шпажки и подать к столу.


Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
07.12.2014 10:42
Ответить
Как эффектно! Отличная идея, Света!
Света C.
07.12.2014 14:29
Ответить

Спасибо,Оля!

andreytsibulski
07.12.2014 10:53
Ответить

 Красивые и очень аппетитные тарелочки ! ! !

Света C.
07.12.2014 14:29
Ответить

Спасибо!

krolya
07.12.2014 15:42
Ответить

прикольно... мясные корзиночки

Linda82 (Marioka82)
07.12.2014 15:59
Ответить

Светочка!!! Шиарная идея!!!!!!!!!!!!

byrenka
07.12.2014 18:03
Ответить

Очень эффектно и конечно вкусно!!!

diana1616
07.12.2014 22:01
Ответить

Светик, интересная идея!Красиво получилось.

Tatjana
08.12.2014 02:26
Ответить

Красиво подано! 

ogiway
08.12.2014 06:49
Ответить

sad Красиво.

Света C.
08.12.2014 18:27
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!
irina vladimirovna
11.12.2014 02:06
Ответить

Светочка,какая красивая подача очень интересного блюда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru