Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом

Фото к рецепту: Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом

Домашняя

Простой

4853

10

12

06 декабря 2014, 13:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, разрезать на небольшие кусочки, отварить до мягкости. Воду слить, картофель растолочь в густое пюре.

Очистить лук и чеснок, порезать мелко. Фундук подсушить на раскаленной сковороде, затем выложить горячие орехи на чистую ткань, перетереть между ладоней, шелуха отойдет.

Орехи перемолоть в блендере.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Разогреть на сковороде кунжутное масло, выложить лук и чеснок, обжаривать пару минут, добавить орехи, еще пару минут, добавить куриный фарш, обжаривать, мешая и разбивая комочки мяса вилкой, до готовности фарша, минут 5-6. Влить соевый соус, довести до кипения, снять с огня.

Смешать картофельное пюре с орехово-куриной пастой. Остудить. Взбить вилкой яйцо и добавить к начинке, добавить кориандр, соль и свежесмолотый черный перец. Перемешать.

Перцы вымыть, разрезать пополам, вырезать семена и белые перепонки, стараясь сохранить плодоножку для красоты.

Нафаршировать перцы начинкой .

Выложить начиненные половинки перцев в форму для запекания и запечь в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.

Подавать горячими, но и холодные эти перцы удивительно хороши на вкус.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 1Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 2Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 3Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 4Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 5Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 6Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 7Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 8Перец фаршированный сложносочиненной начинкой с ореховым вкусом: шаг 9

Дополнительная информация

Мы уж привыкли фаршировать перцы мясом с рисом, рисом с овощами, или просто овощами. А вот попробуйте начинить перцы такой начинкой. Уверяю Вас, равнодушных, откушавших сие блюдо,  не будет. Пикантная начинка с ореховым привкусом. Очень вкусно!

Мы привыкли тушить перцы так, чтобы тонкая кожица отходила от мякоти. В этом случае перцы получаются слегка хрусткими. Очень необычно.

Угощайтесь!!!!! И приятного аппетита!!!!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.12.2014 17:02
Ответить

действительно, так ещё не фаршировала

ogiway
06.12.2014 17:05
Ответить

indecision Вауууууууу!!!!!!!!!! Ну ты, мать, и нафантазилаааааааааааа!!!!!!!!!! Я б тебе за таокй фейерверк сразу первое место дала! Вкусно и совершенно интересно! А вот похрустывающие перцы я люблюю!!!!!!!!!!!!!
Бум считать-я поужинала!laugh

svetkins999
06.12.2014 19:49
Ответить

Прикольно!Бум пробовать!

Olga
06.12.2014 22:19
Ответить

Начинка , действительно , заслуживает внимание ..   Смакота .. 

strelec148
06.12.2014 22:29
Ответить

Света, шикарные перчики!!! красота! и начинка интересная.

ма-ма
06.12.2014 22:55
Ответить

Светочка, яркие, интересные перчики! :)

Tamara Shepeleva
06.12.2014 23:43
Ответить

Красотища какая вышла!

Tatjana
07.12.2014 01:35
Ответить

Вкусная начинка! 

неля0503
07.12.2014 11:15
Ответить

Вкусное,яркое блюдо )))

tatian-1956
08.12.2014 01:44
Ответить

И что перцы хрустят- нравится, и начинка вкусная - нравится!!! Красивое блюдо вышло!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru