Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью

Фото к рецепту: Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью

Домашняя

3

Простой

7554

29

26

01 декабря 2014, 14:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде минут 5-7, залить ледяной водой, так фасоль останется хрустящей.

Утиное мясо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить, мариновать минут 15-20. Просушить бумажным полотенцем, обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до готовности. Сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир и образовалась хрустящая румяная корочка на ней. Готовую утку нарезать на небольшие кусочки. Сковороду помыть. На небольшом количестве оливкового масла обжарить очищенную и нарезанную полукольцами луковицу, добавить нарезанный ананас, отварную фасоль, готовить минут 5, влить воду. Когда вода закипит, добавить соевый соус, винный уксус, сахар, посолить, поперчить, добавить чили по вкусу и раздавленный чеснок, дать покипеть еще 5 минут, добавить утку. Попробовать соус на вкус, добавить крахмал, перемешать, когда соус закипит и чуть загустеет от крахмала, выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-7. При подаче выбросить чеснок и посыпать свежей зеленью - кинзой или базиликом. На гарнир отлично подойдет отварной рис.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью: шаг 1Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью: шаг 2Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью: шаг 3Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.12.2014 15:02
Ответить

Оченно скусно, Танюш, и ярко и красиво - вприглядку тоже вкусно!!!!

chudo
01.12.2014 15:33
Ответить

спасибо, Танюш!

Lgrant (Лена)
01.12.2014 15:06
Ответить

Базилик так смотрится интересно, как не настоящий, вкусно

chudo
01.12.2014 15:35
Ответить

blushЛен, он ведь зимний уже, но пока еще растет в горшке на окне, цвет у него яркосалатовый стал а не зеленый;)

chudo
01.12.2014 15:35
Ответить

Linda82 (Marioka82)
01.12.2014 15:22
Ответить

Как аппетитно!!!!!!! Супер!!!!

chudo
01.12.2014 15:35
Ответить

спасибо, Олюнь

diana1616
01.12.2014 16:49
Ответить

Таня, какое фото у тебя красивое!Не сомневаюсь, что блюдо очень вкусное!

allenka(alarm clock)
01.12.2014 17:06
Ответить

аппетитная штука!

sadi 09
01.12.2014 18:40
Ответить

И спаржа, и фасоль и ананас

Для уточки компашка  просто класс.

Всё выглядит  так  ярко и красиво,

Что пост блюсти совсем невыносимо.

Жанна
01.12.2014 18:42
Ответить

Изысканно, ярко, аппетитно!

Svettt
01.12.2014 19:13
Ответить

Ярко, сочно, аппетитно и очень по летнему! Танюш, шикарный салат!!!!!!

Selena
01.12.2014 19:38
Ответить

Ооооочень красивая фотка!!!! И блюдо суперское!!! 

Алевтина
01.12.2014 19:55
Ответить

Аппетитно и вкусно!

sweta1
01.12.2014 19:58
Ответить

спасибо,Танечка,такого салата ещё не делала!вкусно мне будет скоро!

nonna pina
01.12.2014 20:02
Ответить

Вкусненькая уточка!

andreytsibulski
01.12.2014 20:13
Ответить

 Люблю утку, очень вкусно приготовленно ! ! !

dik723
01.12.2014 20:35
Ответить

Чудное жаркое! На зиму в самый раз!

FoodStation1
01.12.2014 20:48
Ответить

Таня, очень аппетитно!

Ма17рина
01.12.2014 21:36
Ответить

Вкусно и аппетитно)))

манюша
01.12.2014 22:17
Ответить

Очень аппетитно!

tatian-1956
01.12.2014 22:22
Ответить

Танюша, горшочек - заглядение! Очень вкусно и очень красиво!!!!!

неля0503
01.12.2014 23:04
Ответить

Очень аппетино-

krolya
01.12.2014 23:28
Ответить

Olga
01.12.2014 23:33
Ответить

Горшочек знатный .. А в горшочке -- Смакота 

Tatjana
02.12.2014 01:00
Ответить

Мяско в таком соседстве-вкусно,Танечка))) 

TANCHITTA
02.12.2014 01:09
Ответить

Шикарное жаркое!!! 

avani
02.12.2014 01:39
Ответить

Танечка! Превосходно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru