Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.
Приготовьте филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут. Удивите близких ярким вкусом и ароматом!

Ингредиенты
- 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль»
- 400 г филе индейки
- 100 г панировочных сухарей
- 50 г твердого сыра
- 1 чл приправы «4 специи»
- ½ чл тмина
- ½ чл куркумы
- 2 чл соли
- 5-7 зубчиков чеснока
- 2 яйца
- 3-4 ст. л. оливкового масла
- 2-3 ст. л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин.
За это время приготовим индейку.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Филе нарезать длинными тонкими полосками.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
В большой миске смешать панировочные сухари, натертый сыр, чеснок, «4 специи», тмин, куркуму и 1 ч л соли.
Яйца взбить с оливковым маслом в отдельной емкости, муку насыпать на тарелку.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Поочередно окунуть все кусочки индейки сначала в муку, потом в яичную смесь и панировку.
Выложить в один слой на противень.
Запекать 15 минут, и еще 5 минут под грилем.
К этому моменту рис готов, дать ему стечь и выложить на порционные тарелки.
Подавать с хрустящими индюшачьими палочками и любимым соусом. (Я добавила конфитюр из перцевhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/118407).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта





Замечательная панировка!
Оля, спасибо!!
Таня, представляю, какая ароматная получается индейка!
Симпатичное ..
Танечка, отлично!
Я бы удовольствием похрустела!
хрум, хрум, хрум
Спасибо, всем большое!!!!!
Видно,что хрустящие,вкусные!