Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.

Ингредиенты

  • 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль»
  • 400 гр. филе индейки
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 чл приправы «4 специи»
  • ½ чл тмина
  • ½ чл куркумы
  • 2 чл соли
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 3-4 ст л оливкового масла
  • 2-3 ст л муки

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин.

За это время приготовим индейку.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Филе нарезать длинными тонкими полосками.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.

В большой миске смешать панировочные сухари, натертый сыр, чеснок, «4 специи», тмин, куркуму и 1 ч л соли.

Яйца взбить с оливковым маслом в отдельной емкости, муку насыпать на тарелку.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Поочередно окунуть все кусочки индейки сначала в муку, потом в яичную смесь и панировку.

Выложить в один слой на противень.

Запекать 15 минут, и еще 5 минут под грилем.

К этому моменту рис готов, дать ему стечь и выложить на порционные тарелки.

Подавать с хрустящими индюшачьими палочками и любимым соусом. (Я добавила конфитюр из перцевhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/118407).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.: шаг 1Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.: шаг 2Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.: шаг 3Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.: шаг 4Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.11.2014 16:49
Ответить

Замечательная панировка!

byrenka
29.11.2014 16:55
Ответить

Оля, спасибо!!angry

Света C.
29.11.2014 18:58
Ответить
Как вкуснооо!
diana1616
29.11.2014 22:02
Ответить

Таня, представляю, какая ароматная получается индейка!

Olga
29.11.2014 22:16
Ответить

Симпатичное  .. 

ма-ма
29.11.2014 23:44
Ответить

Танечка, отлично! :)

Жанна
30.11.2014 00:11
Ответить

Я бы удовольствием похрустела! surprise

krolya
30.11.2014 00:24
Ответить

хрум, хрум, хрум

andreytsibulski
30.11.2014 06:38
Ответить

Ммм, как вкусно ! ! !

byrenka
30.11.2014 09:00
Ответить

Спасибо, всем большое!!!!!

ogiway
30.11.2014 13:46
Ответить

Танюша-какая интересная панировка!

Tatjana
01.12.2014 03:24
Ответить

Видно,что хрустящие,вкусные! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели