Быстрый супчик с яичными блинчиками

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Этот супчик я отношу к разряду быстрых и несложных супов, такая себе палочка-выручалочка.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Разогреть сковороду, в ней растопить немного сливочного масла, влить в сковороду взбитое яйцо, выпечь тонкий яичный блинчик. Повторить эту операцию с остальными яйцами.
В небольшой кастрюле довести воду до кипения.
Ветчину (или другую колбасу или отварное мясо порезать на небольшие кусочки)
Лук порезать соломкой и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Яичные блинчики свернуть трубочкой и нарезать в лапшу.
В кипящую воду всыпать вермишель, ветчину, яичную лапшу, суп посолить, поперчить по вкусу и дать прокипеть минут 5. Добавить в суп обжаренный лук, свежую зелень, довести до кипения и снять с огня.
Супчик разлить по тарелкам, к супу подать крутоны или сухарики.
Приятного аппетита!
Интересный суп.
Приготовить можно и быстро,-не спорю,но а ,вообще, мы никуда нЭ спешим,-нам добавочки,пожалуйста!
Яркий красивый супчик!!!
Я бы таким супчиком быстро управилась!
и я!я-тоже!!!!

Вкусный супчик!!!
Супчик прелесть

сейча хоть и необеденное время уже, но я реально захотела супчика и именно такого
Светочка, спасибо за быстрый отчет
. Супчик действительно не летний, а в холодные осенние или зимние дни - то что нужно!
Отличный супчик, всё по мне!

Замечательно - быстро, вкусно, сытно!!!!
Класс! Очень понравилась идея с "яичной лапшой", повторю, спасибо, Виктория!