Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.

Фото к рецепту: Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.

Домашняя

35 мин.

6

Простой

5671

15

11

27 ноября 2014, 14:21

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. манки
  • 500 мл. 20% сливок
  • 2 ст л хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, варим 35 минут и приступаем к приготовлению соуса.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности.

Добавляем в сковородку фарш и готовим разбивая комочки минут 7-10.

Добавляем манку, перемешиваем, вливаем сливки и томим на медленном огне 10 мин.

Приправляем солью, смесью перцев и хреном. Снимаем с огня.

Готовому рису даем стечь, выкладываем на порционные тарелки.

Подаем полив соусом и посыпав нарубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 1Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 2Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 3Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 4Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 5

Дополнительная информация

Очень нежный и в тоже время пикантный соус прекрасно сочетается с коричневым рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
27.11.2014 15:05
Ответить

фарш рыбный... я-бы быстрее обжарила...surprise
 соус правильный!Сливочно-РЫБНЫЙ-хреновый....
по этому "Индика Браун"....blush

byrenka
27.11.2014 15:24
Ответить

Ну конечно можно и быстрее, но дюже мокрый фарш был, а лишней влаги не хотелось!!!laugh

Svettt
27.11.2014 15:14
Ответить

А кусочком рыбеи нету?surprise Ну я и так скушаю с удовольствием-с!

byrenka
27.11.2014 15:26
Ответить

Свет, веришь, идея родилась - полезла в морозилку, а рыбы нетindecision, только фарш!!! А дело перед зарплатой - маленький финансовый кризис!!surprise Так что кушай с фаршем - вкусно - чесслово!!!

Svettt
27.11.2014 18:27
Ответить

Да мне главное, чтоб хоть пахло рыбкой. Ясно, что очень вкусно!!!!!

Svettt
27.11.2014 18:27
Ответить

Да мне главное, чтоб хоть пахло рыбкой. Ясно, что очень вкусно!!!!!

Linda82 (Marioka82)
27.11.2014 15:44
Ответить

Таня, вышло вкусно и быстро!

krolya
27.11.2014 16:50
Ответить

ужин прямо по мне

Алевтина
27.11.2014 20:36
Ответить

Диетический ужин! Главное-вкусный!

Selena
27.11.2014 20:43
Ответить

Название соуса заинтриговало.   сливочно-рыбный... И вдруг - ХРЕН!!! Романтичный такой ужин, легкий. :) 

Жанна
27.11.2014 22:40
Ответить

Класс! Про такой соус не скажешь, что он хренОвый! Забираю, спасибо! angry

andreytsibulski
28.11.2014 06:52
Ответить

 Хрен вам, за 35 минут ! ! !

 Отличный рецепт ! ! !

avani
28.11.2014 16:49
Ответить

byrenka
29.11.2014 08:30
Ответить

Cпасибо, мои дорогие!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru