Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут

Фото к рецепту: Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут

Домашняя

30 мин.

Простой

5593

11

7

17 ноября 2014, 16:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.

Лук нарезаем и обжариваем минуты 3-4.

Открываем баночку, разминаем вилкой.

Смешиваем сайру с луком, перчим и раскладываем в кокотницы(или подходящие формочки)

Грибы нарезаем и кладём сверху рыбы.

Сыр трём на крупной тёрке, смешиваем со сметаной и кладём на грибы.

Ставим в разогретую до 190С духовку на 7-10 минут( у меня же в это время работала пароварка и решила сделать, так сказать, диетический жульен и поставила вторым ярусом в пароварку на те же 10 минут).

Как только готов вынимаем и посыпаем свежей зеленью

Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 1Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 2Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 3Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 4Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 5Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 6Жульен из тихоокеанской сайры с рисом акватика mix за 30 минут: шаг 7

Дополнительная информация

Очень быстро и минимум хлопот, очередная палочка-выручалочка, особенно, если ничего из свеженького(мяса, рыбы) не куплено и ничего не разморожено

Угощаемся, не стесняемся

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
17.11.2014 16:39
Ответить

Вкуууусно! 

krolya
17.11.2014 17:53
Ответить

спасибо

Tamara Shepeleva
17.11.2014 18:41
Ответить

Рецепт - выручалочка!

para_gn0m0v
17.11.2014 18:58
Ответить

Отличный рецепт!

Жанна
17.11.2014 19:04
Ответить

А это идея - использовать консервы в жюльене! Варим же мы суп с консервами! Быстро и вкусно!

avani
17.11.2014 19:07
Ответить

Зоечка, жульен необычный.indecision Наверняка вкусный

byrenka
17.11.2014 19:26
Ответить

Неординарно, Зой! И вкусно - не сомневаюсь!!!

krolya
17.11.2014 22:52
Ответить

спасибо, он не только вкусный, но и очень быстрыйlaugh попробуйте, со свежими грибочками тоже вкусЁн, их только нужно пожарить вместе с луком

Tatjana
18.11.2014 00:03
Ответить

Ох,как интересненько придумала...жульен (только куриный и ела)!  Вид сверху красивый,Зоечка))) 

krolya
18.11.2014 16:53
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru