Праздничный обед- лосось в "рукаве" с пекинским салатом и ореховым соусом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить и запанировать в муке.

Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 10-15 мин.

Приготовим соус:

Льняное масло, перец, соль, тертый орех и сыр смешаем.

Рыбку полить сверху, выделившимся жиром и остудить до 35-40 гр. Подавать на листьях пекинского салата с ореховым соусом и лимоном.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежная, вкусная рыбка с пекинским салатом и ореховым соусом, богатая Омега-3 ни кого не оставит равнодушным! 

Угощайтесь на здоровье! 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
09.11.2014 17:59
Ответить

Светлана, очень аппетитная рыбка!

ма-ма
09.11.2014 20:09
Ответить

спасибо, Анна Юлиановна! :)

Mriha
09.11.2014 19:14
Ответить

Аппетитно и очень заманчиво!!!)

ма-ма
09.11.2014 20:10
Ответить

Спасибо, Мариш! Заманчиво? Угощайся! ;) :)

krolya
09.11.2014 23:11
Ответить

разве такая рыбка может оставить равнодушнымlaugh

ма-ма
09.11.2014 23:20
Ответить

спасибо, Зайка, дорогая! :)

tatian-1956
10.11.2014 10:06
Ответить

Очень интересный соус, Светочка! Конечно, вкусно!!!

Жанна
10.11.2014 19:47
Ответить

Светочка, очень красиво и вкусно!

avani
10.11.2014 20:29
Ответить

Светочка, очень вкусная рыбка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru