Праздничный обед- лосось в "рукаве" с пекинским салатом и ореховым соусом!
Ингредиенты
- лосось- 2 больших куска
- соль морская
- салат пекинский- 200 гр.
- специи (у меня черный перец).
- орех грецкий- 6 шт.
- масло льняное- 2 ст.л.
- сыр твердый тертый- 2 ст.л.
- мука- 3 ст.л. для панировки.
- лимон для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить и запанировать в муке.
Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 10-15 мин.
Приготовим соус:
Льняное масло, перец, соль, тертый орех и сыр смешаем.
Рыбку полить сверху, выделившимся жиром и остудить до 35-40 гр. Подавать на листьях пекинского салата с ореховым соусом и лимоном.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нежная, вкусная рыбка с пекинским салатом и ореховым соусом, богатая Омега-3 ни кого не оставит равнодушным!
Угощайтесь на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светлана, очень аппетитная рыбка!
спасибо, Анна Юлиановна!
Аппетитно и очень заманчиво!!!)
Спасибо, Мариш! Заманчиво? Угощайся!
разве такая рыбка может оставить равнодушным
спасибо, Зайка, дорогая!
Очень интересный соус, Светочка! Конечно, вкусно!!!
Светочка, очень красиво и вкусно!
Светочка, очень вкусная рыбка