Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная капуста есть у всех сейчас. Кроме витамина С в капусте содержится калий,нужный для работы сердца,укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция,фосфора,натрия и железа... В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин,который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!

Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки,добавим и её тоже!

Порей делим на кольца. Колбаски очищаем,нарежем кружочками. Добавим шпинат прямо замороженный,приправы по вкусу. Пасту добавим тоже по вкусу.

Если капуста с сильной кислинкой,лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.

Вливаем воду,масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём,присыпав зелёным лучком))) Приятного аппетита)))

В нашей семье такое блюдо все очень любят,никто не отказывается!

Пошаговые фото рецепта

Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 1Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 2Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 3Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 4Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 5Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 6Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 7Тушёная капуста с баварскими колбасками: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.11.2014 21:16
Ответить

Ну очень вкусно!!!

Tatjana
07.11.2014 22:05
Ответить

Спасибо,Танюша)))  Мы тоже эту капустку очень уважаем и съедаем быстрее,ем готовим))) 

sweta1
07.11.2014 22:06
Ответить

Das ist fantastisch!!!!!!ja-ja!!!!

Tatjana
07.11.2014 23:17
Ответить

Да-да))) laugh  И это дополнение тоже можно,Свет))))) no

krolya
07.11.2014 23:21
Ответить

Tatjana
08.11.2014 00:33
Ответить

Зоечка,спасибо)))  Сегодня капустка на обед у меня))) 

ма-ма
07.11.2014 23:56
Ответить

Танечка, аппетитно! Браво! :)

Tatjana
08.11.2014 00:34
Ответить

Светуля, smiley  спасибо,  дорогая!!! 

andreytsibulski
08.11.2014 07:02
Ответить

 Очень аппетитно ! ! !

Tatjana
11.11.2014 01:17
Ответить

Андрюша,спасибо!!!!! 

ogiway
08.11.2014 08:35
Ответить

laugh И мы не откажемся-двигай мисочку-то, не задерживай! Еще и с тмином-вообще смак!

Tatjana
11.11.2014 01:20
Ответить

Оксаночка,с удовольствием делюсь капусточкой))))  

Жанна
09.11.2014 23:53
Ответить

Правильная капусточка получилась - вкусная и ароматная! 

Tatjana
11.11.2014 01:22
Ответить

Последнее время я surprise очень полюбила такого рода капустку,Жанночка)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru