Сочная тушеная говядина (de boeuf juteuse ragoût)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, срезать лишний жир, нарезать кусочками по 3 см.

Лук порезать тонкими ломтиками, морковь почистить и порезать тонкими диагональными кольцами.

В тарелке смешать пшеничную муку с солью и перцем, обвалять мясные кубики в смеси.

Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Помешивая, добавить морковь и мясо.

Добавить пиво, тимьян и лавровый лист. Помешивая довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

Французский батон нарезать порционно, намазать горчицей и запечь в нагретой до 160 градусов духовке.

Разложить гренки на мясо, горчичной стороной вверх.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 1Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 2Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 3Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 4Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 5Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 6Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 7Сочная тушеная говядина (de boeuf  juteuse ragoût): шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
06.11.2014 17:41
Ответить

Свет, обожаю тушенную говядину! Вкуснее мяса просто нет! Очень аппетитный ужин!

Алевтина
06.11.2014 18:32
Ответить

Сочное аппетитное мясо!

Selena
06.11.2014 18:48
Ответить

Нарядненько так выглядит! :)

allenka(alarm clock)
06.11.2014 19:05
Ответить

Какое мяско! Светик,подвинь,пож-та,поближеsurprise

Olga
06.11.2014 21:12
Ответить

Рецепт понравился .. Заберу 

krolya
06.11.2014 22:51
Ответить

так хочется эту тарелочку к себе утащитьsurprise

ма-ма
06.11.2014 23:42
Ответить

Светочка, шикарный ужин! :) Такое надо при свечах! ;)

Tatjana
07.11.2014 02:10
Ответить

Да...,говядинка просто прелесть! 

ogiway
07.11.2014 05:25
Ответить

laughАаааааааааатличненько!!!!!!!!! Вкусно до невозможности!

byrenka
07.11.2014 10:03
Ответить

Как я в пиве люблю!!!!!!

Svettt
07.11.2014 11:26
Ответить

Спасибо, друзья! Мясо действительно вышло восхитительно мягким и ароматным. Тушу мясо очень часто, чаще чем другие манипулиции с мясом.

Жанна
08.11.2014 15:03
Ответить

Светлана, вкусное мяскО! Идея с гренками интересная! 

tatian-1956
09.11.2014 19:16
Ответить

Очень вкусное мяско!!! И греночки оригинальные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru