Не было печали, купила ма-ма осетра.. и засунула в рукав! осетр со шпинатом и луком!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько промыть рыбу от слизи.

Очистить и выпотрошить рыбу.

Чешую осетровых удалить трудно, поэтому надо обдать рыбу кипятком, немного поскоблить и сполоснуть холодной водой.

Подготовленную рыбку нужно разрезать на порционные кусочки. (Я взяла 4 куска, остальное пошло на уху!))

В кефир добавить французскую горчицу, перемешать и залить этой смесью куски рыбки. Поставить в прохладное место на 30 мин.

Рыбу запанировать в муке.

Поместить в рукав для запекания и готовить при 200 гр. 25- 30 мин.

Порезать лук кольцами, посолить по вкусу.

Припустить, т. е. приготовить на сковороде в малом количестве жидкости, которая закрывает продукт только снизу до полуготовности- как лук станет прозрачным, снять с огня и добавить масло.

Рыбку остудить до 35-40 гр. и подавать со свежим шпинатом и припущенным луком, сверху можно посыпать специями.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Не было печали, купила ма-ма осетра.. и засунула в рукав! осетр со шпинатом и луком!: шаг 1Не было печали, купила ма-ма осетра.. и засунула в рукав! осетр со шпинатом и луком!: шаг 2Не было печали, купила ма-ма осетра.. и засунула в рукав! осетр со шпинатом и луком!: шаг 3Не было печали, купила ма-ма осетра.. и засунула в рукав! осетр со шпинатом и луком!: шаг 4

Дополнительная информация

Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.11.2014 00:25
Ответить

ничего себе, Светуля, как тебя печаль вдохновила на шикарное блюдо угостишь?surprise

ма-ма
05.11.2014 00:29
Ответить

Конечно, дорогая, угощайся! 

krolya
05.11.2014 01:22
Ответить

angry

ма-ма
09.11.2014 23:56
Ответить

TANCHITTA
05.11.2014 00:32
Ответить

Света,РЫБКА-СУПЕРская!!!!!

 

 

ма-ма
05.11.2014 09:44
Ответить

Спасибо, Танечка! :)

Tatjana
05.11.2014 00:34
Ответить

Королевская рыбка))) 

ма-ма
05.11.2014 09:44
Ответить

спасибо! :)

Жанна
05.11.2014 00:46
Ответить

Нежнейшая рыбка в таком маринаде получилась! 

ма-ма
05.11.2014 09:44
Ответить

Спасибо! Да, Жанна, нежно и очень вкусно! :)

avani
05.11.2014 01:02
Ответить

Светик, рыбка прелесть

ма-ма
05.11.2014 09:45
Ответить

Спасибо, Светуля! :)

кыш
05.11.2014 04:17
Ответить

Давно я осетра не ела, захотелось.sad

ма-ма
05.11.2014 09:46
Ответить

Спасибо, рада, что напомнила про чудо- рыбку! :)

ogiway
05.11.2014 04:55
Ответить

sad Да уж....и я давненько..Но-кто ел-тот не забудет! Хорошая рыбка!

ма-ма
05.11.2014 09:49
Ответить

Оксанчик, кто бы спорил? ;) Рыбка супер! Но по секрету- это была вынужденная мера, купила его т.к. не было лосося в продаже! ;) И не пожалела!  

ogiway
05.11.2014 11:50
Ответить

no я б вынуждено купила бы-но у нас ваще нету...

ма-ма
05.11.2014 12:38
Ответить

жаль.. а у нас даже охлажденный продается и лосось и осетр! :)

Tamara Shepeleva
05.11.2014 10:21
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

ма-ма
05.11.2014 12:49
Ответить

спасибо! :)

chudo
05.11.2014 11:18
Ответить

а я обожаю шашлык из осетраsurprise вкусно приготовила, сочнои кстати, у нас осетра тоже по цене лосося

ма-ма
05.11.2014 12:50
Ответить

спасибо! :) 

Svettt
05.11.2014 12:21
Ответить

Ооооо-ёй, как вкусно, Светуля! Ох и вкуснота!!!!

ма-ма
05.11.2014 12:51
Ответить

Спасибо, Светочка! :) Еще и полезно, говорят! ;)

Mriha
05.11.2014 14:25
Ответить

Какая вкусняшка))) и мне и мне рыбки такой!)

ма-ма
05.11.2014 14:49
Ответить

спасибо, дорогая! угощайся скорее! ;) 

tatian-1956
10.11.2014 14:55
Ответить

И я давненько осетра не ела! Та, мелочь, которая сейчас есть в продаже - не вдохновляет! Остается только охать, вспоминая 9-12 кг рыбок, которыми раньше "баловались". А какая уха красивая и вкусная получается - ммммммммм, а балык?!!!! У тебя очень аппетитно блюдо смотрится, Светочка, и маринад замечательный!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru