Домашняя брынза

Фото к рецепту: Домашняя брынза

Домашняя

Простой

15188

7

11

03 ноября 2014, 19:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я немного отошла от рецепта и добавила в молоко лимонный сок, чтобы молоко точно свернулось.Влила молоко в мультиварку и включила режим " Тушение" на 10 минут. Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц. Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить ее на ночь. Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя брынза: шаг 1Домашняя брынза: шаг 2Домашняя брынза: шаг 3Домашняя брынза: шаг 4Домашняя брынза: шаг 5Домашняя брынза: шаг 6Домашняя брынза: шаг 7

Дополнительная информация

Еще один рецепт из книги " Учимся готовить в мультиварке".  Очень простой и вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
03.11.2014 19:57
Ответить

Великолепный результат!!!

Shehowa
03.11.2014 20:17
Ответить
Спасибо.
Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 21:27
Ответить

Супер!!!!!!! Беру на заметку!

krolya
03.11.2014 23:17
Ответить

а как красиииво

Жанна
03.11.2014 23:51
Ответить

Классный рецепт! Спасибо, что поделились! 

Tatjana
04.11.2014 01:49
Ответить

Это здорово!  Венчик у вас крутяцкий! 

byrenka
04.11.2014 12:28
Ответить

Класно приготовлено!!! И фото супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru