Тилапия в цитрусовом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты.

Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и готовить на среднем огне 2-3 минуты.

На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, тушить еще 3-4 минуты, снять с огня.

Разложить филе по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой лимона, полить образовавшимся соусом, украсить петрушкой и подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Тилапия в цитрусовом соусе: шаг 1Тилапия в цитрусовом соусе: шаг 2Тилапия в цитрусовом соусе: шаг 3Тилапия в цитрусовом соусе: шаг 4Тилапия в цитрусовом соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.11.2014 15:48
Ответить

я сегодня тоже рыбку с фруктиком делалаsurpriseочень понравилось... надо теперь с цитрусовами попробовать

Ольга♥Ч
04.11.2014 14:47
Ответить

Спасибо, попробуй, Зоя! 

krisenok
03.11.2014 15:49
Ответить

Ольга, у нас сегодня рыбный вечер на Кулинаре! Великолепная рыбка!

Ольга♥Ч
04.11.2014 14:47
Ответить

Верно, спасибо большое! 

byrenka
04.11.2014 12:12
Ответить

Готовила я как то окуня с апельсинами - вкусно!!!! И тилапия думаю прекрасна!!!

Ольга♥Ч
04.11.2014 14:47
Ответить

Спасибо большое! 

Tatjana
05.11.2014 01:21
Ответить

Вкусная рыбка! 

Ольга♥Ч
05.11.2014 21:29
Ответить

Спасибо, Таня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru