Кета с соусом "дунайский"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару.
Для соуса все ингредиенты тщательно растереть.
Рыбу достать, убрать пленку.
Выложить на блюдо с соусом.
Я подавала с рисом, зеленью и помидорами.
Дополнительная информация
Очень легкое блюдо, благодаря соусу, рыба приобретает пикантный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Молоко можно йогуртом заменить? Отличное легкое блюдо!!!!!
да,Светик,я заменила,думаю,что вкус не особо пострадал))
буууууууууду!сегодня-особенный четверг,рыбы много!радуюсь и смакую!хАрАшА кета!
пошла твой кусь пробовать
Девочки, вы решили окончательно рыбками соблазнить?! Какая аппетитная!
Машуль,налетай!
С огромной радостью!!! Я рыбкой могу угощаться только в кафе или когда сына дома нет (у него аллергия даже на запах рыбы)
вот те на! тогда за двоих!
А за троих можно?!!!!
Какой соус!!!! А орешки можно заменить?
а почему?вообще убрать? Танюш,орешки вкус дают)))
аппетитная рыбка!
ага)
мне усё оооочень понравилось
и мне
Аллочка, ШИКАРДОС!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!
ну засмущала,Светик
Очень и очень!
Соня,спасибо!