Запеченные овощи с прованскими травами

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками.

Кольраби нарезать небольшими ломтиками.

Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части.

Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить нарезанные овощи, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, поперчить. Добавить листики тимьяна, прованские травы. Накрыть плотно фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Когда овощи будут почти готовы, раскрыть фольгу и запекать их под грилем до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Запеченные овощи с прованскими травами : шаг 1Запеченные овощи с прованскими травами : шаг 2Запеченные овощи с прованскими травами : шаг 3Запеченные овощи с прованскими травами : шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.10.2014 18:18
Ответить

очень вкусная и полезная весЧь

Катюша
28.10.2014 18:22
Ответить

Ооо, дааааа.... сто процентов  Спасибо, Зоя))))) angry Мне из этой компании больше всего нравится кОрЕнь сельдерея  Вкусноооооо)))))))))))) 

krolya
28.10.2014 23:11
Ответить

Tatjana
28.10.2014 22:25
Ответить

Я запекала корень для винегретика...,было вкусно,пикантность добавил)))  Люблю такое,Катюш! 

Катюша
28.10.2014 22:35
Ответить

Для винегрета? ЗдОрово, надо попробовать, Танюш  

Евгения
28.10.2014 23:29
Ответить
Запеченые овощи , всегда вкусно !
Евгения
28.10.2014 23:29
Ответить
Запеченые овощи , всегда вкусно !
Persona
29.10.2014 11:44
Ответить

olga
29.10.2014 12:04
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели