Запеченные овощи с прованскими травами

Ингредиенты
- тыква маленькая,
- свекла небольшая,
- корень сельдерея,
- капуста кольраби,
- тимьян,
- прованские травы,
- перец черный свежемолотый,
- соль морская,
- оливковое масло itlv
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Кольраби нарезать небольшими ломтиками.
Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части.
Форму для выпечки выстелить фольгой, выложить нарезанные овощи, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, поперчить. Добавить листики тимьяна, прованские травы. Накрыть плотно фольгой и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
Когда овощи будут почти готовы, раскрыть фольгу и запекать их под грилем до образования румяной корочки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
очень вкусная и полезная весЧь
Ооо, дааааа.... сто процентов
Спасибо, Зоя)))))
Мне из этой компании больше всего нравится кОрЕнь сельдерея
Вкусноооооо))))))))))))
Я запекала корень для винегретика...,было вкусно,пикантность добавил)))
Люблю такое,Катюш!
Для винегрета? ЗдОрово, надо попробовать, Танюш