Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку;

Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки;

Измельчить миндаль и хлеб в крошку;

Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сковороду, разогреть, добавить 1 ст.л. масла;

Обжарить чеснок и лук до прозрачности, добавить к ним муку - перемешать;

Убавить огонь, выложить в сковороду мясо, миндальную крошку, воду;

Подсолить по вкусу, добавить розмарин, майоран - размешать и готовить на слабом огне под крышкой до готовности и загустения соуса;

Пошаговые фото рецепта

Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином: шаг 1Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином: шаг 2Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином: шаг 3Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином: шаг 4Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином: шаг 5

Дополнительная информация

Очень ароматное блюдо, нежное мяско !!! И снова спасибо Хорхе де Анхель Молинеру за идею !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
23.10.2014 14:17
Ответить

Баранину не люблю, но муж бы оценил такое блюдо!!!!

tatian-1956
23.10.2014 18:08
Ответить

Очень необычный соус, было бы интересно попробовать! Выглядит очень аппетитно!!!

Olga
23.10.2014 19:00
Ответить

Вкусно .. Обожаю баранину .. Соус интересный 

Алевтина
23.10.2014 20:53
Ответить

очень аппетитное мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru