Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности.

2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие).

3. Поместить все ингредиенты в чашу хлебопечи, в таком порядке в котором указано в инструкции к ХП, установить режим «основной замес теста». Тесто должно получится слегка липкое.

4. Пока ХП занимается тестом, нужно в соленой воде отварить картофель.

5. На сковороду налить растительное масло, выложить порезанный кубиками репчатый лук. Слегка поджарить, далее добавить перемолотые субпродукты, поперчить и хорошо обжарить до золотистого цвета лука.

6. Картофель размять специальной мялкой, добавить в него обжаренный ливер, хорошо перемешать.

7. Начинку остудить.

8. Из готового теста сформировать пирожки. Поставить на расстойку на 20 минут в теплое место.

9. Обмазать пирожки яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Из указанного количества продуктов получились 16 пирожков.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 1Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 2Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 3Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 4Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 5Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 6Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 7Пирожки с гусиным ливером. : фото шаг 8

Дополнительная информация

Почему бы на завтрак не приготовить пирожки с гусиным ливером? Вкусны в горячем и холодом виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

evelva
16.10.2014 16:00
Ответить

Аппетитные пирожочки! Начинки много, тесто тоненькое! Очень вкусненько!!! Спасибо за рецепт!

Linda82 (Marioka82)
16.10.2014 16:05
Ответить

У меня так всего, практически по 3 полныъ столовых ложки начинки положила ))))) А иначе мои домочадцы одно тесто есть не станут!

olga
16.10.2014 16:47
Ответить

Очень аппетитное фото!!!! Я б не отказалась, такая вкуснятина. Давай менятся, я вот рыбку пожарила, а ты мне пирожок

Linda82 (Marioka82)
16.10.2014 17:23
Ответить

Оля, для тебя ничего не жалко бери все!!!!

olga
17.10.2014 01:24
Ответить

другим тоже надо оставить, я только один, самый большой

Selena
16.10.2014 17:16
Ответить

пирожки сказочно хороши!!!! Ни добавить, ни убавить - ВСЕ СУПЕР!!! :) 

Света C.
16.10.2014 17:47
Ответить
Очень аппетитные пирожки!
Linda82 (Marioka82)
16.10.2014 18:02
Ответить

Спасибо,дорогая!

avani
16.10.2014 17:47
Ответить

Олечка, где мои пирожочки? Я надеюсь,  припрятаны. А то я очень голодная

Linda82 (Marioka82)
16.10.2014 18:02
Ответить

Света, не переживай их у меня ровно на 2 противня ))))

Это тебе :

Ольчик
16.10.2014 18:56
Ответить

ой как хочется!!! Мои любименькие с ливером!!!
 

Tatjana
16.10.2014 19:26
Ответить

И я такую начиночку люблю! 

krisenok
16.10.2014 20:30
Ответить

Ольга, как здорово получилось!

Olga
16.10.2014 20:37
Ответить

ВкуснеЙшие 

Алевтина
16.10.2014 21:03
Ответить

Вкусные пирожки!

diana1616
16.10.2014 22:09
Ответить

indecision Оля, как захотелось таких пирожков! Здорово!

Persona
16.10.2014 23:17
Ответить

давно я пирожков не ела )))

Демурия
17.10.2014 09:51
Ответить

Замечательные пирожки

Svettt
17.10.2014 11:25
Ответить

Бесподобные пирожки....Только с вечера завтрак готовить придется. Эх, кто бы с утречка встал, да тесто поставил.....Да начинку приготовил....Эээх....

Жанна
17.10.2014 22:45
Ответить

А-а-а! Как вкусно!  Тесто очень интересное! Состав - что надо! 

lal88
18.10.2014 11:12
Ответить

Эх! Где же нам гусиный ливер достать? angel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели