имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой

Фото к рецепту:  имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой

Ингредиенты

  • брокколи- 1 средний кочан
  • шпинат замороженный-200 граммов
  • каша пшенная "Мистраль"(приготовленная заранее)- 6 ст. ложек
  • имбирь свежий-12 см корня
  • орехи кешью жаренные- 50 граммов
  • соль- по вкусу
  • карри (смесь специй)- 1/2 ч. ложки
  • масло оливковое- 2 ст. ложки

Способ приготовления

1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли

2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится.

3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером

4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль.

5. Кешью растолочь, добавить в имбирь.

6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния.

7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
Мария

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Каши народов мира с Мистраль!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

На мой взгляд если бы оставить кусочками вид был бы на много аппетитнее.

Да) вполне возможно) Но всеобщее семейное собрание постановило: хотим крем-суп!веганский! вот и получили)))

))))это прекрасно, что у вас есть свое неоспоримое  мнение по поводу  всего, что вокруг творится)))) но это всего лишь ваше мнение)))

Да, если бы туда сливочек налить суп стал бы симпатиШнееlaugh

Да легко))) можете добавить все, что душе угодно- лишь бы вам оно нравилось)))

Очень необычный ароматный полезный суп! 

это хоть на вид и не ням-нямушки, но на годарювкус-более чем!)) Благодарю!))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...