имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой

Фото к рецепту:  имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой

Ингредиенты

  • брокколи- 1 средний кочан
  • шпинат замороженный-200 граммов
  • каша пшенная "Мистраль"(приготовленная заранее)- 6 ст. ложек
  • имбирь свежий-12 см корня
  • орехи кешью жаренные- 50 граммов
  • соль- по вкусу
  • карри (смесь специй)- 1/2 ч. ложки
  • масло оливковое- 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли

2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится.

3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером

4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль.

5. Кешью растолочь, добавить в имбирь.

6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния.

7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
Мария

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Каши народов мира с Мистраль!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pinkflamingo1962

На мой взгляд если бы оставить кусочками вид был бы на много аппетитнее.

Мария

Да) вполне возможно) Но всеобщее семейное собрание постановило: хотим крем-суп!веганский! вот и получили)))

Мария

))))это прекрасно, что у вас есть свое неоспоримое  мнение по поводу  всего, что вокруг творится)))) но это всего лишь ваше мнение)))

kakosha(Лена)

Да, если бы туда сливочек налить суп стал бы симпатиШнееlaugh

Мария

Да легко))) можете добавить все, что душе угодно- лишь бы вам оно нравилось)))

Жанна

Очень необычный ароматный полезный суп! 

Мария

это хоть на вид и не ням-нямушки, но на годарювкус-более чем!)) Благодарю!))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...