Сибас с лемонграссом,прованскми травами,листьями лайма и беконом.

Фото к рецепту: Сибас с лемонграссом,прованскми травами,листьями лайма и беконом.

Домашняя

25 мин.

1

Простой

10767

19

13

26 сентября 2014, 16:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, почистить промыть и обсушить.

Сделать с двух сторон надрезы.

Посолить и поперчить по-вкусу.

Лук порезать тонкими дольками, порезать мелко стебель лемонграсса, смешать с луком и частью прованских трав, набить брюшко сибаса.

В надрезы по очереди вставить дольки лимона и бекона.

Сверху на рыбку посыпать оставшиеся травки.

Фольгу смазать растительным маслом, выложить на фольгу листики лайма, а на них рыбку, завернуть.

Выпекать в прогретой духовке 170-180гр. 10минут.

Затем открыть фольгу и выпекать ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сибас с лемонграссом,прованскми травами,листьями лайма и беконом.: шаг 1Сибас с лемонграссом,прованскми травами,листьями лайма и беконом.: шаг 2Сибас с лемонграссом,прованскми травами,листьями лайма и беконом.: шаг 3

Дополнительная информация

Рассказываю теперь всё по порядку.

Леночка наша Selena,добрейший души человек!Так хотела чтобы я  приняла участие в Тайском конкурсе,что выслала мне рис,но к сожалению пока посылка шла по СУМЕРЕЧНОЙ ЗОНЕ СТРАНЫ(то бишь почтеblush)конкурс закончился.

Но зато у меня есть рис,да,кстати,когда шёл конкурс рисунков от Мистраль,Ленок,выслала мне сахар,но и там я не успелаangelТак,что это не первая посылка от Леночки.

Чудо чУдное,диво дивное эти самаые листья лайма и стебли лемонграсса,я их уже порезала и приготовилась заморозить.

Ну и как говорит Леночек,конфетами  она забивает углы в коробке

Товарищи,это что-то,у меня в кадр всё не умещаетсяindecision

Видимо,Ленок ты и гнёздами и сыром ещё забила пространство,в кадр ещё не попали бананы сушёные,прям ностальгия 80-хsadможет и ещё чего забыла сфоткать,Ленок,прости!

Леночек,спасибо тебе за доброе сердце,отзывчивость,желаю иметь всем таких друзей!

Этот сибас твойangry

Нежный,ароматный,пока готовила,думала сырым съем с травками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
26.09.2014 16:38
Ответить

Классная посылка! Вот такие большие красные конфеты ела, очень вкусные! Молодцы вы обе, Леночки! Одна присылает, другая замечательно воплощает!

Лена72
26.09.2014 16:41
Ответить

Мариночка,спасибо большое!broken heart

Эх,за дружбу не грех и выпить

sentyabr
29.09.2014 18:33
Ответить

Selena
26.09.2014 16:53
Ответить

Леночек-цветочек, ползу к сибасу, боюсь корону уронить!!! Ну ты и расписала про меня! surprise

СПАСИБО ТЕБЕ, ОГРОМНОЕ за такое блюдо в мою честь! :) я обожаю рыбу!!! Ну а в пятницу вечером не грех и пивка к ней поставить!!! Так что за дружбу и сибаса В МОЮ ЧЕСТЬ!!!! angry

СПАСИБОООООО!!! 

Лена72
26.09.2014 17:01
Ответить

Ленок,ради тебя готова наклюкаться в зюзюblush

Kretsu
26.09.2014 17:23
Ответить

Здорово! Молодцы вы какие обе))

Лена72
26.09.2014 17:25
Ответить

Маша,это Ленок,молодец!!!laugh

krolya
26.09.2014 17:31
Ответить

Какие же Ленчики молодчинки, читаю и радуюсь, за дружбу

Лена72
26.09.2014 17:36
Ответить

Ты тоже молодец и тебе спасибочки,Зайкаbroken heart

Persona
26.09.2014 19:21
Ответить

Какие Ленки молодцы))) Наверное все Лены добрые и веселые ))) Посылочка  давай листья и стебли суши )))

Лена72
26.09.2014 19:23
Ответить

Листья сушу, стебли заморозила!

krisenok
26.09.2014 20:50
Ответить

Молодцы, девушки!!! Рыбка восхитительная!

Olga
26.09.2014 21:58
Ответить

Посылка хороша !!! Представляю сколько радости она принесла !!! А рыба вкусна ..!!! 

Жанна
26.09.2014 22:52
Ответить

Девочки, вот это дружба и солидарность кулинарная! Я вот тоже за вас 

Лена72
26.09.2014 23:10
Ответить

Девочки, спасибо

olga
27.09.2014 02:31
Ответить

andreytsibulski
27.09.2014 08:41
Ответить

 Отличный рецепт ! ! !

sad Приятно удивлён, что ещё кто-то использует лимонную траву и листья кафирского лайма ! ! !

Лена72
27.09.2014 09:18
Ответить

Ох, Андрей, я их только открыла для себя и мне понДравилось

Tatjana
06.10.2014 00:31
Ответить

Вкусно приготовлена! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru