Томатный хлеб с брынзой и томатами черри

Фото к рецепту: Томатный хлеб с брынзой и томатами черри

Домашняя

8

Средний

9403

31

30

23 сентября 2014, 18:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю знакомить Вас с интересными рецептами, найденными мной на китайских кулинарных сайтах. Очень вкусный хлеб с начинкой! Сыр можно взять Ваш любимый, в зависимости от сорта сыра будет меняться и вкус выпечки.

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 1
1. Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 2
2. Добавляю в ведерко хебопечки просеянную муку, сахар, соль, томатную пасту, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 3
3. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 4
4. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 5
5.Делю тесто на 8 равных частей.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 6
6. Подсыпая муку, формую из кусочков теста шары, накрываю их пленкой и оставляю их отдохнуть минут 10-15.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 7
7. В это время мою томаты черри, а сыр режу на 8 частей.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 8
8. Беру один шар теста, чуть раскатываю его, на середину кладу один помидор черри.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 9
9. На помидор кладу кусочек сыра.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 10
10. Защипываю края, формуя опять шар.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 11
11. Противень смазываю маслом, перекладываю на него заготовки, накрываю пленкой и даю изделиям увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 12
12. Смазываю изделия взбитым яйцом.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 13
13. Разогреваю духовку до 200 градусов. В это время с помощью ножниц на самой верхушке изделия делаю "звездочки".
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 14
14. Получается примерно вот такая "звездочка".
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 15
15. Таким же образом делаю "звездочки" на всех изделиях.
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри: шаг 16
16. Выпекаю хлеб в духовке при температуре 180 градусов примерно 18-20 минут. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
23.09.2014 19:21
Ответить

какие пухленькие вышли!!!!

diana1616
23.09.2014 19:40
Ответить

Оля, спасибо!sad

sweta1
23.09.2014 19:24
Ответить

Высший пилотаж!БРАВО!

diana1616
23.09.2014 19:41
Ответить

surpriseСветик, спасибо!

Алевтина
23.09.2014 19:24
Ответить

Чудесный хлеб! Наверное, очень вкусный, захотелось попробовать!

diana1616
23.09.2014 19:42
Ответить

Алевтина, спасибо!

chudo
23.09.2014 19:38
Ответить

я просто балдею от твоей выпечкиsurprise

diana1616
23.09.2014 19:43
Ответить

Таня, спасибо тебе!

krisenok
23.09.2014 21:04
Ответить

Солнечные красавцы!!!

diana1616
23.09.2014 21:10
Ответить

Наташа, спасибо!

Марисолька
23.09.2014 21:24
Ответить

Симпатяжки.

diana1616
23.09.2014 21:35
Ответить

Марина, спасибо!

passion1963
23.09.2014 21:52
Ответить

С томатным тестом давно дружу, оно очень универсальное. Чудесные колобки получились

Olga
23.09.2014 22:41
Ответить

Мне нравится томатное тесто ..   Хороши  колобки .. 

diana1616
24.09.2014 06:07
Ответить

Оля, спасибо!

ogiway
23.09.2014 23:34
Ответить

Великолепная выпечка! Впрочем-как всегда!sad

Отдельное спасибо за мастер-класс по звездочкам!laugh

И очень мне интересно-что этот рецепт найден на китайском кулинарном сайте-настолько не типчны для китайцев ни продукты- сыр-молоко-сливочное масло - насколько и сам рецепт дрожжевой выпечки. Но результат радует!

diana1616
24.09.2014 06:20
Ответить

Оксана, спасибо!У меня много интересных идей с китайских и японских сайтов. Они такие виртуозы! Как я понимаю, это они готовят европейские рецепты, иногда они так и пишут. Буду и дальше делиться их идеями.sad

Жанна
24.09.2014 00:16
Ответить

Обалденно вкусно и красиво! Просто ВАУ! 

diana1616
24.09.2014 06:21
Ответить

Жанна, спасибо!

krolya
24.09.2014 01:17
Ответить

томатная паста придаёт приятный вкус

diana1616
24.09.2014 06:21
Ответить

Да, Зоя, ты права!sad

andreytsibulski
24.09.2014 06:42
Ответить

Красиво и очень вкусно ! ! !

diana1616
24.09.2014 07:11
Ответить

Андрей, спасибо!sad

Ирина
24.09.2014 15:45
Ответить

Очень интересный рецепт, но сыр заменю на домашний творог с укропом.

diana1616
24.09.2014 15:56
Ответить

Ирина, будет еще вкуснее!sad

byrenka
24.09.2014 17:30
Ответить

Замечательные хлебушки!!!! А я сначала подумала - на фото тыковки!!!!sad

diana1616
24.09.2014 18:37
Ответить

Таня, спасибо! Мне тоже идея формовки понравилась.sad

avani
25.09.2014 20:17
Ответить

Светочка, выпечка как всегда шикарная

diana1616
25.09.2014 20:19
Ответить

Светик, спасибо тебе за поддержку!angry

lal88
01.06.2016 22:08
Ответить

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусные и красивые получились булочки. Муж сказал:"круто! можно на пикник брать и салат не делать!" laugh

diana1616
11.06.2016 22:15
Ответить

Спасибо Вам за доверие к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru