Крекеры с салями и овощами

Фото к рецепту: Крекеры с салями и овощами

Домашняя

Простой

12847

18

19

21 сентября 2014, 23:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня французские крекеры у меня с такими добавками: лук,перец и немного колбаски!

Готовится и печётся быстро, буквально нужно его только подсушить.

Масло вынимаем из холодильника и отрезаем по кусочку в муку - 100 гр., порубим всё вместе ножом в крошку.

Сыр мелко натереть и соединить руками с крошкой.

Желток отделить и отправить в крошку.

Сладкий перец для вкуса тоже мелко нарезать и высыпать в тесто.

Немного салями для аромата измельчить в тесто.

Мелко нарезать лук и тоже высыпать к остальному.

Вот теперь руками замесим плотное тесто и смотрим, понадобится ли ещё мука.

Это зависит от сочности овощей.

Если взять сушёный лук, например,то муки уйдёт меньше.

У меня ушло 135 гр. муки и плюс на доску, т.е. всего примерно 1,5 стакана.

Отламываем или отрезаем часть теста и раскатываем в пласт.

Далее делим на треугольники ножом.

Можно посыпать немного перцем и солью сверху.

Чтобы было интересней, берём коктейльную толстую соломинку и выкручиваем дырочки на манер сыра с дырками.

Перекладываем заготовки в смазанную тефлоновую форму и выпекаем минут 5-7 при 190*.

Переносим лопаткой готовое печенье и ждём, когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Крекеры с салями и овощами: шаг 1Крекеры с салями и овощами: шаг 2Крекеры с салями и овощами: шаг 3Крекеры с салями и овощами: шаг 4Крекеры с салями и овощами: шаг 5Крекеры с салями и овощами: шаг 6Крекеры с салями и овощами: шаг 7Крекеры с салями и овощами: шаг 8Крекеры с салями и овощами: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
22.09.2014 00:40
Ответить

Какая прелесть! Очень похоже на настоящий сыр! Красиво! 

Tatjana
05.10.2014 12:45
Ответить

Ага!  Старалась сделать похожим на сырные ломтики,Жанночка! 

Алевтина
22.09.2014 07:29
Ответить

Вкуснятина!

Tatjana
05.10.2014 12:46
Ответить

Да,Алевтина,  хрустики улетели сразу))) 

манюша
22.09.2014 08:59
Ответить

Красиво!
 

Tatjana
05.10.2014 12:46
Ответить

Манюша,спасибо! smiley Сколько не пеки,всегда исчезнут быстро! cool

Olga
22.09.2014 09:41
Ответить

Вкусно хрустим .. 

Tatjana
05.10.2014 12:47
Ответить

Неизменный результат)))  Спасибо,Оля!!! 

olga
22.09.2014 15:28
Ответить

Красивый крекер!!!!!

Tatjana
05.10.2014 12:50
Ответить

Сначала "едим" глазами...,а потом берём и хрустим))) 

krolya
22.09.2014 15:52
Ответить

а мыШ как хороШ

Tatjana
05.10.2014 12:48
Ответить

О,это мой почти талисман,по сырным рецептам гуляет))) heart

chudo
22.09.2014 20:53
Ответить

Tatjana
05.10.2014 12:50
Ответить

Спасибо,Танюша!!!! 

кыш
23.09.2014 23:32
Ответить

Классные! С дырочками прикольно.sad

Tatjana
05.10.2014 12:49
Ответить

Это чтобы совсем на сыр похоже)))  Спасибо большое! 

natasha76-07
12.10.2014 15:51
Ответить

Класс!
 

Tatjana
11.05.2016 12:24
Ответить

Спасибо,Наташа))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru