Маринованные свиные ребра запеченные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
Залить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 40 минут, постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
При подаче посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненькие рёбрышки приготовила, Татьяна! Супер - аппетитные!
Спасибо, Светуль, люблю их очень
Сколько вкуса и аромата в этой пузатой мисочке собралось! Очень-очень по вкусу!
спасибо большое, если ребра мясные, часто их покупаю и готовлю так, очень вкусно получается
Таня, какие аппетитные ребрышки!
Как живописно и аппетитно!
Просятся отведать!
Сужу, исхожу слюной!
Сужу, исхожу слюной!
Муж точно продался бы с потрохами за такой ужин
у нас все так и сделали
ММММММ!!!!! РРРРРРРРРРРРебрышки!!!!!
фото бомбовское
мерси, Анют!
Очень вкусно и красиво приготовленно ! ! !
спасибо, Андрей!
это безумство какое-то
Танюш,красотень-то какая вкусная!
спасибо, Ириш!
Таня ... Ребрышки .. Рецепт забрала ..