Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис варим согласно инструкции. Воду сливаем, накрываем крышкой и ставим в теплое место. Я в рис добавляю соевый соус и сок лайма, но это перед подачей на стол.

2. Капусту (или салат "айсберг")

3. и сладкий перец нарезать соломкой.

4. Вок или сковороду раскалите и влейте кунжутное масло (или оливковое), а затем выложите порубленный чеснок и порезанный колечками перец чили. Обжарьте и уберите из сковороды, масло оставьте.

5. Добавьте стручковую фасоль, сладкий перец и жарьте 2 минуты.

6. Соевый соус смешиваем с уксусом и выливаем в сковороду.

7. Добавляем капусту и мяту, перемешиваем 1 минуту. С добавлением мяты запах от чеснока уменьшится. Выключаем огонь и накрываем крышкой.

8. Даем настояться пару минут и подаем с теплым рисом к столу.

Приятного аппетита!

Приглашаю разделить со мной трапезу всех, кому нравится тайская кухня!

Пошаговые фото рецепта

Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 1Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 2Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 3Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 4Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 5Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 6Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 7Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
09.09.2014 14:24
Ответить

Мне нравится вся кухня Азии! Я уже тут!laugh Вот если бы мне муж не заказал пдов на сегодня-точно бы приготовила-все продукты в наличии. Но ни чего,не последний день живём! Очень вкусно!

olga
09.09.2014 16:26
Ответить

Спасибо, успеете, приготовите, время есть.

byrenka
09.09.2014 16:16
Ответить

Восторг!!!!

olga
09.09.2014 16:27
Ответить

Таня спасибо!

Linda82 (Marioka82)
09.09.2014 17:21
Ответить

Вкусно!!!!!

olga
09.09.2014 17:22
Ответить

Оля спасибо!

Алевтина
09.09.2014 19:44
Ответить

Очень вкусно!

olga
09.09.2014 22:43
Ответить

Спасибо!

Olga
09.09.2014 21:17
Ответить

Аппетитное блюдо .. laugh

olga
09.09.2014 22:43
Ответить

Оля спасибо!

Tatjana
10.09.2014 00:28
Ответить

Люблю эту капустку в разных вариантах! 

olga
10.09.2014 00:30
Ответить

Таня спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели