Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями

Ингредиенты

  • рикотта - 1 бан.
  • чеснок - 1 зуб.
  • вяленые томаты в масле - 2 шт.
  • артишоки в масле - 2 шт.
  • соль - .
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • мята и петрушка - присыпать

Пошаговый рецепт приготовления

Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе.

К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердцевину из зубчика вынуть), 2 мелко нарезанных вяленых томата, 1-2 артишока, соль и прованские травы.

Перемешать.

Намазать на вкусный хлеб (у меня домашний кабачковый). Посыпать мелко нарубленной мятой и петрушкой. Приятного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями: фото шаг 1Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями: фото шаг 2Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
11.08.2014 12:39
Ответить

Классная намазка!Я как раз рикотты вчера купила!

nestea
11.08.2014 13:18
Ответить

Спасибо!)

nonna pina
11.08.2014 13:26
Ответить

Вкусная намазка на хлеб, ароматная насыщенная. Но я что - то мало представляю такой бутерброд на завтрак - чеснок, вяленые помидоры, артишоки и травы. Здесь каждый ингрединт сам по себе имеет сильный особый вкус. Затем запить ароматным кофе, который усилит вкус намазки. И с такой вкусовой бомбой счастливые мчимся на работу. Несомненно, больше подойдёт на полдник, как закуска , дополнение к обеду, ужину.Но разные люди, разные вкусы!

Елена М
11.08.2014 14:33
Ответить

Светлана, вкусы действительно у всех разные! Но и помимо рабочих будней, есть выходные иотпуск, когда мы стараемся побаловать домашних чем-то особенным.sad

nestea
11.08.2014 15:46
Ответить

Если у чеснока удалить сердцевину, как я указала в рецепте... запаха изо рта не будет...

А остальное - дело вкуса))...

nestea
11.08.2014 15:47
Ответить

Тут как бы в том и есть изюминка, что у самой по себе рикотты вкус не ярко выраженный, а со специями, томатами и артишоками получается очень гармонично, попробуйте...

nonna pina
11.08.2014 17:34
Ответить

Попробую. но не завтрак!sad

nestea
12.08.2014 12:14
Ответить

Договорились ;)

Елена М
11.08.2014 14:34
Ответить

Мне нравится!Пикантная намазочка!

Olga
11.08.2014 15:31
Ответить

Аппетитно .. 

nestea
11.08.2014 16:50
Ответить

Пасиб!

byrenka
11.08.2014 15:46
Ответить

Ароматно!!! И пикантно!!!

nestea
11.08.2014 16:50
Ответить

Пасиба!

krolya
11.08.2014 16:32
Ответить

"Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие!"  этим всё сказано

nestea
11.08.2014 16:50
Ответить

Спасибо большое!

larochka
12.08.2014 05:28
Ответить

Вот, я тоже присоединяюсь к тем кто вкусно позавтракает!! Очень соблазнительно!!!! Настюша, здорово!!!  

nestea
12.08.2014 12:15
Ответить

Лар, спасибо!)

манюша
12.08.2014 08:47
Ответить

Вкусная нмазка! Праздничная! Хочу завтракать по-праздничному!
 

nestea
12.08.2014 12:15
Ответить

СПАСИБО!

Tatjana
13.08.2014 01:44
Ответить

Когда не надо никуда спешить,можно насладиться таким бутиком! 

nestea
14.08.2014 18:06
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели