Оладьи из цукини с сырно-чесночным соусом.
Ингредиенты
- 2 кабачка сорта цукини среднего размера
- 2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного лука
- 2 яйца
- 2 ст. муки(примерно)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.ложка сахара
- соль
- растительное масло для жарки
- 100 г. мягкого творожного сыра
- 2 ст.ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки)
В сковороде разогреть раст.масло и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне,выкладывать на салфетки,что бы удалить излишки масла.
Творожный сыр взбить вилкой со сметаной и измельчённым чесноком,посолить по вкусу.
Подавать оладьи горячими с соусом.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Дико вкусно!!!!
Примерно как Таня хотела написать, а ещё и просто и полезно.
Спасибо девочки!
Очень наравится и соус классный
Спасибо!
оченьуважаем мы кабачковые оладьи
Ага и мы уважаем!
С удовольствием отведал-бы ! ! !
Угощайся,Андрюш!
Какой интересный рецепт!Вкуснота!
Нажарила? Теперь я пошла жарить! Соблазнила!
Хороши оладушки - аппетитные!!!
Вкусно ..
Спасибо мо дорогие!
Сонечка, аппетитные оладушки!
Очень вкусно!
Спасибо,Светочка,спасибо Оленька!
Очень люблю такие!