Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой

Ингредиенты

  • 500 гр.фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный..)
  • 1 упаковка "гавайской смеси" (450 г.)
  • 10 шт. болгарского перца разных цветов,среднего размера
  • 1 кабачок сорта "цукини"
  • 2-3 не больших помидора
  • 1 луковица для фарша+1 луковица для заливки
  • 3 помидора для заливки
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • пол пучка укропа
  • пол пучка петрушки
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • 1 л. овощного или куриного бульона(можно воды)
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи для фаршировки:

Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить,

кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика,

с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть оставить для заливки.

"Гавайскую смесь" разморозить(я размораживаю в микроволновке) и довести до полу готовности,остудить.

В мясной фарш добавить натёртую луковицу и "Гавайскую смесь",хорошо перемешать,приправить солью и чёрным перцем по вкусу.

Подготовленные овощи нафаршировать "пёстрой"начинкой,уложить аккуратно в казан или кастрюлю с толстым дном.

В глубокой сковороде разогреть раст.масло,добавить очищенный и нарезанный кубиками лук,натёртую на тёрке морковь,предварительно вымытую и очищенную,нарезанные помидоры,тушить всё помешивая 5-7 минут,добавить бульон или воду и довести до кипения,посолить по вкусу,залить овощи и поставить на средний огонь,как начнёт кипеть,огонь убавить и накрыть крышкой. Как только кабачки и перцы будут готовы выключить огонь.Посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком.Дать постоять 5 минут.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 1Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 2Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 3Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 4Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 5Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 6Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 7Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.08.2014 15:41
Ответить

как вкууусно

Ответить

Угощайся,Зайчик!sad

Лена72
07.08.2014 15:52
Ответить

Сонечка,вкусно и можно выбрать,что душе угодно!

Жанна
07.08.2014 15:54
Ответить

Классная идея для фарширования использовать гавайскую смесь! Очень по-летнему, ярко получилось! 
 

krisenok
07.08.2014 15:56
Ответить

Здорово!

Ответить

Спасибо,девочки за внимание к рецепту и прятные отзывы!

avani
07.08.2014 16:41
Ответить

Olga
07.08.2014 18:16
Ответить

На любой вкус ..  Здорово .. 

byrenka
07.08.2014 20:01
Ответить

Очень здорово!!!

Ответить

Спасибо,Ольга,спасибо Танюша!

Persona
07.08.2014 20:52
Ответить

тут все ,что я люблю!

Ответить

Спасибо,Анечка!

sadi 09
07.08.2014 21:36
Ответить

Гавайской смесью мы наполним перцы.

Красивая еда милее  сердцу.

Хочу и я создать  такое  блюдо.

Спасибо,Софочка тебе за это чудо.


 

Ответить

Как здорово,Танечка!!!! Замечательный экспромт! Спасибо!!!!

ма-ма
08.08.2014 00:14
Ответить

Соня, очень ярко, вкусно! :)

andreytsibulski
08.08.2014 08:04
Ответить

  Люблю такие штучки, очень вкусно приготовленно ! ! !

Ответить

Спасибо,Светочка,спасибо Андрей! Угощайтесь!sad

LVI
08.08.2014 09:49
Ответить

Интересно!Фото очень аппетитные!обязательно попробую!

irina_mai
08.08.2014 11:55
Ответить

представляю каааакой был аромат!!!!!

манюша
08.08.2014 12:34
Ответить

Софочка, спасибо за идею с гавайской смесью!  Классно получилось!
 

mellorn
08.08.2014 14:07
Ответить

Ярко, красочно и вкуууусно!
 

Ответить

Спибо девочки!

Tatjana
12.08.2014 03:50
Ответить

Вкусная начинка в перчиках! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru