Рыба с тархуновым соусом

Фото к рецепту: Рыба с тархуновым соусом

Домашняя

40 мин.

6

Простой

6985

21

24

02 августа 2014, 08:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём крупные куски филе любой белой рыбы, солим и также посыпаем чёрным перцем с красным перцем.

Готовим соус: Смешиваем майонез, сметану, каперцы, мелко порезанный лук, кинзу, тархун, сок лимона, чёрный перец.

Хорошо размешиваем соус, ставим в холодильник и даём немного остыть.

Прогреваем в воке растительное масло, при температуре чуть выше средней.

Окунаем куски рыбы в слегка взбитые белки, обваливаем в муке и опускаем в прогретое масло.

Жарим рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон.

Достаём готовую жаренную рыбу, кладём на бумажные полотенца и промакиваем.

Подаём рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с тархуновым соусом: шаг 1Рыба с тархуновым соусом: шаг 2Рыба с тархуновым соусом: шаг 3Рыба с тархуновым соусом: шаг 4Рыба с тархуновым соусом: шаг 5Рыба с тархуновым соусом: шаг 6Рыба с тархуновым соусом: шаг 7Рыба с тархуновым соусом: шаг 8Рыба с тархуновым соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nname
02.08.2014 08:43
Ответить

А тархун у вас рестет, или от куда то привезенный?

andreytsibulski
02.08.2014 08:49
Ответить

Думаю что привезённый ! ! !  

krolya
05.08.2014 16:56
Ответить

а у нас на участке кустик растётsurprise спасибо за рецептик

ogiway
02.08.2014 08:59
Ответить

sadРыбка чудесная-румяная! И соус ароматнейший!!!!!!!!

А на фото-что ли елка у тебя растет?laugh

andreytsibulski
02.08.2014 09:27
Ответить

 Нее, ёлки у нас не растут, и снег смотрим толко по телику ! ! !enlightened

манюша
02.08.2014 12:00
Ответить

Неужели пальма на главном фото в кадр влезла?indecision
 

ogiway
02.08.2014 12:31
Ответить

blushfrown А нечего народ вводить в заблуждениЮ всякими хавайскимии укропами-петрушками в кадре!!!!!

LVI
02.08.2014 09:48
Ответить

А тархун у нас на участке растет!Махи-махи ели на Бали,у нас в продаже ни разу не видела!но помню вкус треску напоминает))))Вкуснотища!!!!

lil-8888
02.08.2014 10:41
Ответить

Люблю тархун! Очень мне нравится блюдо!

antea
02.08.2014 11:28
Ответить

Андрей, очень вкусная рыбка!

манюша
02.08.2014 12:00
Ответить

Рыбу пимерно так жарю. Использую только не белок, а целое яйцо. Очень соус понравился.
 

Tamara Shepeleva
02.08.2014 15:41
Ответить

Ну очень аппетитное блюдо!!!!

Жанна
02.08.2014 16:46
Ответить

Идея "искупать" рыбку перед жаркой во взбитом белке хорошая! И соус вкусный, я тоже очень тархун люблю! 

TANCHITTA
02.08.2014 18:59
Ответить

И мне нДравится такое блюдо!!! Вкуснотища,андрей!!!
 

byrenka
02.08.2014 20:56
Ответить

Красота!!!!!!

Olga
02.08.2014 22:14
Ответить

И рыбка вкусная .. И соус чудесный .. И картошечка .,  Объедение .. 

ма-ма
02.08.2014 22:22
Ответить

Вкусно, ароматно, сытно! :)

chudo
02.08.2014 23:08
Ответить

Андрей, готовила такой соус к карпаччо из лосося по итальянскому рецепту но без тархуна, офигенный, с тархуном будет еще и очень ароматно!

andreytsibulski
03.08.2014 03:28
Ответить

sad  Спасибо други ! ! !

irina_mai
03.08.2014 17:38
Ответить

А мне и соус не нужОн-рыбу давай!

Tatjana
06.08.2014 23:31
Ответить

Вкусно,Андрей,рыбка с картошечкой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru