Салат с авокадо и брынзой
Ингредиенты
- масло оливковое - 3 ст.л.
- половинка лайма или лимона
- маслины без косточек - 1банка
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательнейшим образом моем-чистим. всех участников пира
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Замечательный салатик!!!
Хорош греческий салат!