Овощной салат с авокадо и брынзой#россия
Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- салатный лук - 0,5 шт.
- брынза( или другой рассольный сыр) - 50 гр
- зелень для подачи
- для заправки
- подсольнечное масло нерафинированное - 4 ст.л.
- горчица с зернами - 1 ч.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- черный перец - щепотка
- соль - щеротка
- сахар - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, почистить и нарезать как вам нравится.
Я люблю не мельчить и нарезаю покрупнее.
Авокадо и брынзу нарезать кубиками.
Все соединить в салатнике и посыпать салат сахаром.
Приготовить заправку для салата из подсолнечного масла, горчицы, сока лимона.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Полить заправкой салат и аккуратно перемешать.
Посыпать зеленью, какая найдётся в холодильнике.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нет ничего вкуснее сочного и ароматного салата из домашних овощей! Добавим авокадо для сытности и приятного орехового вкуса и брынзы для бархатистого сливочного объединения всех ингредиентов. Вкуснятина! Готовится за считанные минуты, а удовольствия масса.