Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.

Ингредиенты
- паста "farfalle" 200 гр.
- брынза "парижская буренка" 400 гр.
- орехи фундук 2 ст.л.
- авокадо 1 шт.
- сок лимона 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
Тем временем, брызу нарезать кубиками.
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Орехи измельчить в блендере.
В сковороде...на оливковом масле тушить раздавленный чеснок с орехами и 0,5 брынзы.
При необходимости добавить несколько ложек отвара из под фарфалле.
Тушить, помешивая...до растворения брынзы.
С готовых фарфалле слить воду и переложить их в соус.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Кубики авокадо и брынзы добавляем в слегка остывшую пасту, слегка перемешиваем и выкладываем на тарелки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный салатик-паста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии











