Булочки "торопыжки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замешиваю в хлебопечке. Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие. Ставлю на режим Замеса теста.
По готовности тесто аккуратно обмять, и разделить на колобки.
Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.
Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательные, пушистые булочки! А со сгущенкой-вообще!
Обалденные булочки ! ! !
ням-ням-няяяяяяяяяяяяяяяяяяям
Какая красота!
здоровские!!! и начинка то что надо! я бы еще сверху мазнула сгущенкой...ее много не бывает!
%Какие пушистики!!!
Хороши!
Очень вкусные и красивые булочки!!!
Красотища!Ох, как хочется!Вот приготовлю и съем без зазрения совести!!!
(сухих дрожжей многовато указано,хватит и 5 граммов,соотношение свежих к сухим 1:3..)пекла похожие,вкуснятина!!
Спасибо всем за комментарии!
Чудесные булочки .. Томочка .. Фотографии .. Светлые .. Летнии ..
ТОма, я в обмароке!!!!!! Какой разрез!!!!!!!!
Пышные, румяные! ОХ, и Хороши!
Шикарные, румяные и начинка любимая
Тамарочка, булочки классные!!
Какие булочки!!!!!!!! Высокие, пышные-как куличи в разрезе прям!
Чудесная выпечка!
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Аппетитные булочки
благодарю
Они чудесные!!!
Замечательная выпечка,спасибо!!!