Оладьи из кабачков с беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.

В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.

Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром "Президент". Последний слой украсьте редиской и зеленью.

На тарелку положите свежие листья салата, фигурно нарезанные помидоры и огурцы. Рядом поставьте башенку из кабачковых оладий.

В сметану нужно добавить мелко нарезанный укроп, петрушку и пропущенный через пресс чеснок..

Заправленную таким образом сметану подаём в маленькой тарелочке для соуса к оладьям и свежим овощам.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 1Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 2Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 3Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 4Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 5Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 6Оладьи из кабачков с беконом.: шаг 7

Дополнительная информация

Это красивое и вкусное блюдо очень легко приготовить утром на завтрак.времени займёт немного. а память у ваших близких останется надолго. уверяю вас, что вам ещё не раз захочется приготовить летом эту вкуснятину. Потому что только летом может быть такое изобилие свежих овощей и зелени.

А если у вас есть своя дача или лучше того, вы живёте за городом и увас есть свой огород, т я представляю, как это приятно выбежать утром на крыльцо.,вдохнуть свежего, деревенского воздуха,пробежаться по своим грядкам и набрать в передник свежих овощей и зелени. А потом вернуться на свою кухню и быстренько приготовить такое чУдное блюдо!!!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.06.2014 18:20
Ответить

Вкусный вариант ! 

Наталья
30.06.2014 20:52
Ответить

точно! нам тоже понравился!

LVI
30.06.2014 19:33
Ответить

Отличный рецепт!буду готовить!

Наталья
30.06.2014 20:53
Ответить

и не пожалеете! Быстро, вкусно и полезно!

pinkflamingo1962
30.06.2014 19:48
Ответить

Вкусно! С сыром готовлю постоянно,теперь и с беконом буду готовить.

Наталья
30.06.2014 20:54
Ответить

А я только без ничего раньше готовила. поэтому с беконом мне очень понравилось!

ogiway
01.07.2014 03:02
Ответить

sad Хороший какой рецепт!!!!!

Наталья
01.07.2014 09:43
Ответить

Спасибо за коммент!

Жанна
01.07.2014 12:20
Ответить

Ароматная добавка в виде бекона делает оладушки еще вкусней и интересней! 
 

larochka
01.07.2014 13:43
Ответить

Как красиво, и даже не сомневаюсь, что вкусно!

манюша
01.07.2014 20:23
Ответить

Вкусный ВАРИАНТ!
 

Tatjana
02.07.2014 00:52
Ответить

Очень вкусно из молодых кабачков! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru