Фриттата с брокколи и беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту брокколи отварить в течении 5 мин. бекон мелко порезать. В чашку сложить отваренную брокколи, бекон. 2 яйца и молоко. Посолить и поперчить по вкусу и пробить всё блендером до однородного состояния.

На сковороде растопить сливочное масло и вылить омлетную смесь в сковороду.

Фриттату жарят на медленном огне. Доводят до готовности в духовке , можно под грилем, чтобы "схватился" верх, но середина осталась нежной и пышной.

Подавать лучше всего со свежими овощами по сезону, украсив зеленью. не забудьте присыпать сверху натёртым сыром пармезан. Если нет пармезана, то сгодится любой твёрдый сыр

Пошаговые фото рецепта

Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 1Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 2Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 3Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 4Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 5Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 6Фриттата с брокколи и беконом.: шаг 7

Дополнительная информация

Фриттата - итальянский омлет, который готовят в разнообразными начинками из сыра, овощей, зелени, мяса, морепродуктов и др. Несмотря на то, что фриттата - простое блюдо на скорую руку (поэтому его очень удобно готовить на завтрак),оно всегда оказывается очень вкусными сытным. Уверена, что ваш мужчина до самого обеда будет чувствовать себя комфортно.

Только никому не говорите, что это - обычный омлет.  Когда мой муж спросил, что у нас сегодня на завтрак, я ему ответила :"Фриттата.Загадывай желание. когда пробуешь блюдо первый раз". "Да?!"-  удивлённо сказал он. А когда кушал, не понял. что это давным-давно знакомый ему  омлет))). какое желание загадал. мне не сказалlaugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
30.06.2014 13:18
Ответить

А если брокколи оставить мелкими кусочками? Вид на сковороде не очень как-то. На вкусе думаю это не отразилось,но сам знаете-глазами тоже "едят"!

Наталья
01.07.2014 11:44
Ответить

Конечно, можно сделать так как вы хотите. я сама так делаю. У меня . честно говоря. брокколи переварилась((( Я её поставила варитьи подошла к окну, увидела, что стая дроздов налетела на клубнику, пока я выскочила их всех прогналаи прикрыла грядку сеткой, капуста моя сильно переварилась и поменяла цвет, стала оливковой. Я тоже подумала, что следующий ораз на пару минут брошу всего в кипяток.

Olga
30.06.2014 14:57
Ответить

Наталья
01.07.2014 11:44
Ответить

спасибо. Оленька!!!angry

Persona
30.06.2014 15:07
Ответить

Наталья
01.07.2014 11:45
Ответить

спасибо!!!

Наталья
01.07.2014 11:45
Ответить

спасибо!!!

ogiway
30.06.2014 18:17
Ответить

sadХорошийомлет!

Только я бы тоже оставила брокколи целыми и только обланшировала. surpriseПусть бы себе похрустывали в пышном окружении!

Наталья
01.07.2014 11:47
Ответить

Спасибо за коммент! Своё мнение я написала чуть выше))) вернее объяснение, почему у меня получился такой оливковый цвет.

Tatjana
02.07.2014 00:37
Ответить

Сплошная польза с утра!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru