Запеканка пшенно-творожная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть пшено до прозрачности и залить его кипятком. Дать немного набухнуть и слить воду. Пробить пшено блендером. Яйца взбить,добавить сахар, масло раст, соль. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе и продолжить взбивать.Затем добавить пшено.Тщательно перемешать Перелить -нашу массу в форму и выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 40-45 минут. Украсить фруктами и ягодами (все зависит от вашей фантазии и желаний). Завтрак готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Zzoloto
27.06.2014 14:26
Ответить

Тоже люблю подобную запеканочку!!! Вкусноо!!! У вас она просто замечательная!

Olga
27.06.2014 15:21
Ответить

Интересно .. С пшеном ..  А форму , какого диаметра использовали ? 

krolya
27.06.2014 15:22
Ответить

никогда сырое пшено не клала, надо попробовать

Kretsu
27.06.2014 16:33
Ответить

Обалденно! Вкусно и красиво!

LVI
27.06.2014 17:08
Ответить

Красота какая!Я уже хочу повторить!

Tatjana
28.06.2014 00:31
Ответить

С пшеном интересно попробовать! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru