Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.

Ингредиенты

  • 1 треска
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой зубок чеснока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • масло для фритюра
  • для соуса
  • 4 с. л. сметаны
  • 4 ст.л. майонез (лучше домашний)
  • 50 мл. ананасового сока
  • 3 кружочка ананаса
  • 1 - 2 ч.л. приправы манго и карри " айдиго"(или )
  • соль
  • перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку.

2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу.

3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.: фото шаг 1Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.: фото шаг 2Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.: фото шаг 3Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
22.06.2014 14:04
Ответить

Потрясающе, Лилечка! Нежно, ароматно, вкусно!!!!

Olga
22.06.2014 17:15
Ответить

Лилечка .. Ты , мастерица ,  Хочется сказать : Браво .. 

sweta1
22.06.2014 17:58
Ответить

да.....хочется сказать БРАВО!!!!закуска на мУльён!

Ирина
22.06.2014 21:22
Ответить

Какая красота!

nira60
22.06.2014 22:52
Ответить

Лиличка, как мы с тобой в унисон мыслим. Ну я с уверенность могу сказать, что это очень вкусно, т.к. уже отведала.

 

Tatjana
23.06.2014 01:39
Ответить

Приятные фрикаделечки в соусе!!! 

krolya
23.06.2014 11:11
Ответить

какая безумная красота

ogiway
23.06.2014 11:20
Ответить

Очень изысканная подача! очень!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели