Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку.
2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу.
3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Потрясающе, Лилечка! Нежно, ароматно, вкусно!!!!
да.....хочется сказать БРАВО!!!!закуска на мУльён!

Какая красота!
Лиличка, как мы с тобой в унисон мыслим. Ну я с уверенность могу сказать, что это очень вкусно, т.к. уже отведала.
Приятные фрикаделечки в соусе!!!
какая безумная красота