Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины
  • 150 гр. курдючного жира
  • 300 гр. репчатого лука
  • 2 -3 ч.л. «ореховой» приправы от «айдиго»
  • соль
  • для хлеба:
  • 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132
  • приправа "карри и манго" от "айдиго"
  • приправа "итальянские травы с гималайской солью" от"айдиго"
  • приправа "американский гриль" от "айдиго"

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и курдючный жир превратить в фарш (желательно не пользоваться мясорубкой), я рубила мясо топориком до состояния фарша.

Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Хорошо вымешать.

Добавить приправу «Ореховую» и соль. Еще раз хорошо вымешать.

Затем фарш тщательно выбить.

Развести угли, дать им хорошо прогореть – до седины.

Сформировать продолговатые кебабы на шампурах и жарить поворачивая до золотистой корочки.

Подавать очень горячими.

Для хлеба тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Разрезать пласт на три полосы, каждую полосу посыпать приправами от "АЙДИГО" (количество по вкусу).

Накрутить полоски теста на шампуры по спирали. Сверху еще чуть-чуть присыпать приправами.

Выпекать на мангале пераллельно с кебабами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 1Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 2Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 3Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 4Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 5Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 6Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 7Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль: шаг 8

Дополнительная информация

Я подавала кебабы с овощами, свежей зеленью и ароматным хлебом, испеченным тут же на мангале!!! Это что-то!!!  Извените за отсутствие пошаговых фото хлеба - гости, суета- ну вы понимаете...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
21.06.2014 18:56
Ответить

Ну и повезло же гостям!

Жанна
21.06.2014 19:01
Ответить

Как я люблю такой "загорелый" хлебушек! Ну, а кебабы - вне конкуренции: вкусные, сочные, ароматные! 

Ольчик
21.06.2014 19:03
Ответить

Класс! И кебабы и хлеб очень аппетитные
 

antea
21.06.2014 20:01
Ответить

Всё очень вкусно!

Olga
21.06.2014 20:52
Ответить

Хлебушек .. Разлом .. Очуметь ..  Вкууусно .. 

Ответить

Как я люблю кебабы ... ну а хлеб вообще изумительный.. 

Tatjana
22.06.2014 00:34
Ответить

Пикник по высшему разряду получился!!! 

byrenka
22.06.2014 09:19
Ответить

Спасибо, дорогие!!!!angry

krolya
24.06.2014 16:07
Ответить

хлеб на мангале... это что-то

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru