Фото к рецепту: Яблочная пастила

Русская

540 мин.

10

Средний

18513

3

5

20 июня 2014, 00:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки почистить, порезать на четвертинки и запечь при температуре 200* 40 минут.

2.Измельчить запеченные яблоки блендером до пюреобразного состояния (яблоки должны побелеть и увеличиться в объеме на четверть).

3.Взбить белок с сахаром до состояния белой кашицы.

4.Ввести яблочное пюре в белок и взбить все вместе.

5.Отложить шесть ложек пюре и отправить в холодильник.

6.Оставшееся пюре выложить на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки слоем 1 см.

7.Отправить в духовку при температуре 70* на шесть часов.

8.Яблочный корж вынуть из духовки, снять с коврика или бумаги (с коврика снимается намного лучше).

9. Смазать отложенным яблочным пюре, свернуть плотный рулет. Рулет положить швом вниз на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (можно корж разрезать на несколько частей, сложить их друг на друга и каждую часть смазать яблочным пюре) .

10.Отправить в духовку при температуре 80* на 3 часа.

11.Готовый рулет натереть сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.06.2014 09:20
Ответить

А , вы не хотите выставить фото  вверх рецепта . ? laugh Вкусно .. 

манюша
20.06.2014 09:28
Ответить

Выставите главное фото, пожалуйста!
 

svetasu
24.06.2014 17:29
Ответить

Я очень давно здесь не была, не думала, что рецепт сохранился. Хотела просто попробовать разместить, а сегодня уже ничего не редактируется.angel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru