Яблочная пастила

Фото к рецепту: Яблочная пастила

Ингредиенты

  • антоновские яблоки 1 кг
  • cахар 250 г
  • белок 1 шт.
  • сахарная пудра 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки почистить, порезать на четвертинки и запечь при температуре 200* 40 минут.

2.Измельчить запеченные яблоки блендером до пюреобразного состояния (яблоки должны побелеть и увеличиться в объеме на четверть).

3.Взбить белок с сахаром до состояния белой кашицы.

4.Ввести яблочное пюре в белок и взбить все вместе.

5.Отложить шесть ложек пюре и отправить в холодильник.

6.Оставшееся пюре выложить на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки слоем 1 см.

7.Отправить в духовку при температуре 70* на шесть часов.

8.Яблочный корж вынуть из духовки, снять с коврика или бумаги (с коврика снимается намного лучше).

9. Смазать отложенным яблочным пюре, свернуть плотный рулет. Рулет положить швом вниз на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (можно корж разрезать на несколько частей, сложить их друг на друга и каждую часть смазать яблочным пюре) .

10.Отправить в духовку при температуре 80* на 3 часа.

11.Готовый рулет натереть сахарной пудрой.


5.04.39120230054281451.05
svetasu

Кухня: Русская

Время приготовления: 540 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Olga
20.06.2014 09:20

А , вы не хотите выставить фото  вверх рецепта . ? laugh Вкусно .. 

манюша

Выставите главное фото, пожалуйста!
 

svetasu
24.06.2014 17:29

Я очень давно здесь не была, не думала, что рецепт сохранился. Хотела просто попробовать разместить, а сегодня уже ничего не редактируется.angel

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты