Фото к рецепту: Сахарные колечки

Домашняя

40 мин.

19

Простой

24008

29

18

16 июня 2014, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простоквашу (кефир) соединить с маслом, солью и яйцами.

Добавить гашеную соду.

Замесить тесто мукой.

Тесто разделить на кусочки (у меня 19 шт). Сформировать колечки.

Каждое колечко обмакнуть в сахар.

Колечки выложить на смазанный противень и выпекать в горячей духовке 20-25 мин. при t-200* до легкого румянца.

Очень вкусные колечки к завтраку готовы! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сахарные колечки: шаг 1Сахарные колечки: шаг 2Сахарные колечки: шаг 3Сахарные колечки: шаг 4Сахарные колечки: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
16.06.2014 18:31
Ответить

Вкусные колечки! Фотографии красивые,солнечные!

Tamara Shepeleva
16.06.2014 18:50
Ответить

спасибо Света!!!

Olga
16.06.2014 18:34
Ответить

Томочка .. laugh Вкусно получилось !!  Фотографии  аппетитные .. 

Tamara Shepeleva
16.06.2014 18:51
Ответить

спасибо Оля! рада что понравились колечки!

Алевтина
16.06.2014 19:28
Ответить

Очень красиво и вкусно! Красивые колечки!

Tamara Shepeleva
16.06.2014 19:53
Ответить

спасибо Алевтина!

byrenka
16.06.2014 20:07
Ответить

Какие чудесные колечки!!!!

Tamara Shepeleva
16.06.2014 20:24
Ответить

спасибо Танечка!

Ирина
16.06.2014 20:29
Ответить

Шикарные колечки!

Tamara Shepeleva
16.06.2014 20:33
Ответить

Ириш, благодарю!!!

AnnaA
16.06.2014 21:27
Ответить

О, какая прелесть!  У меня как раз стаканчик простоквашки загрустил в холодильнике и никто его не хочет. С удовольствием приготовлю. Тома, а в разломе фотки нет случайно? А то я к вечеру и не соображу, какое тесто должно получиться в итоге.surprise

Tamara Shepeleva
16.06.2014 22:12
Ответить

вот я балда, только  к вечеру одумалась что разрез не сфоталаindecision  обычно по всем ракурсам щелкаю. к сожалению уже не получится сфоткать. дети за день все перетаскали, да еще  я соседних бабушек угощала. Самое главное тесто не забивай мукой. у меня тесто было немного липковато. я присыпала мукой когда формировала колечки. из-за этого кольца вышли мягкие.

AnnaA
16.06.2014 22:37
Ответить

 красота уже в духовке. Отчитываюсь. Я положила 24 ст.л. муки (около 450 г получилось) Масло тоже взвешивала, получилось 100 г. Тесто было с намеком на липкость, но я ничего не припыляла.  Проблем с формовкой не возникло. Быстрее бы уже спеклось, безумно хочется попробовать.  Фотку прикрепю. Убежала заглядывать в духовку!!!

TANCHITTA
16.06.2014 22:49
Ответить

Персональное СПАСИБО!!!!!!!!!! (за взвешивание)
 

AnnaA
16.06.2014 23:23
Ответить

всегда пожалуйста!!! Одно уточню, мой граненый стакан чуть меньше по высоте , чем классический граненый. Им отмеряла, потом взвешивала.

TANCHITTA
16.06.2014 22:48
Ответить

Вкусненькие колечки!!!
 

Tamara Shepeleva
16.06.2014 23:32
Ответить

спасибо Танюш!!!

AnnaA
16.06.2014 23:24
Ответить

вот разломчик!

AnnaA
16.06.2014 23:33
Ответить

Интересные колечки получились! Как ни странно, мне по вкусу и по структуре мякиша колечки очень напомнили оладьи, пушистые, чуть влажные, но не квелые. Мой ребенок любит более сладкую выпечку, тем не менее под чаек уплетал колечки за обе щеки. Тамара, спасибо за рецепт! Теперь я буду знать куда пристроить остатки простокваши или кефира. Однозначно колечки полезнее оладьев. 

Tamara Shepeleva
16.06.2014 23:40
Ответить

Анна, спасибо большое за отзыв и фото! чудесные колечки!!!! приятного чаепития!laugh

krolya
17.06.2014 00:13
Ответить

Тамарочка. какие же у тебя вкуснючие утра

Tamara Shepeleva
17.06.2014 09:39
Ответить

спасибо Зоенька! так и есть!

lil-8888
17.06.2014 11:28
Ответить

Тамарочка, красота ! Ярко, вкусно!

lil-8888
17.06.2014 11:28
Ответить

Тамарочка, красота ! Ярко, вкусно!

Tamara Shepeleva
17.06.2014 13:56
Ответить

спасибо Лиля!!!

chudo
17.06.2014 12:05
Ответить

какие они красивые, румяные, сахарные - глядя на твою выпечку, сладкоежкой можно стать

Tamara Shepeleva
17.06.2014 13:58
Ответить

спасибо Танюш!!! мои обожают выпечку, поэтому балую smiley

avani
18.06.2014 16:58
Ответить

Tamara Shepeleva
18.06.2014 18:28
Ответить

спасибо Светик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru