Булочки "зебра"

Фото к рецепту: Булочки "зебра"

Домашняя

Простой

12759

14

8

11 июня 2014, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо и растопленное слив. масло. Замесить тесто просеянной мукой.

Поставить чашку с тестом в теплое место на час.

Тем временем сварить крем. Белок растереть с сахаром и мукой. В кастрюльке нагреть молоко, добавить просеянное какао. Затем добавить белковую массу, не прекращая мешать. Проварить до состояния густой вареной сгущенки. Ввести масло. Остудить.

Тесто раскатать в пласт, в середину выложить шоколадный крем. Завернуть края, прокатать скалкой, еще раз сложить и снова раскатать. Затем свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шайбы выложить на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку.

Смазать желтком, выпекать в духовке 30-40 минут при темпер. 180*.

По готовности остудить.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Булочки "зебра": шаг 1Булочки "зебра": шаг 2Булочки "зебра": шаг 3Булочки "зебра": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.06.2014 23:30
Ответить

Томочка .. laugh Какие булочки .. laugh   С маслицем .. laugh Вкуснота ., 

Tamara Shepeleva
12.06.2014 09:53
Ответить

спасибо Оля!

andreytsibulski
12.06.2014 09:50
Ответить

 Жизнь как зебра, главное вырулить на белую и попробовать взлететь, может-быть это взлётная ! ! ! sad

А булочки классные ! ! !

Tamara Shepeleva
12.06.2014 09:55
Ответить

спасибо Андрей! хорошо сказал

манюша
12.06.2014 10:48
Ответить

Аппетитные булочки к завтраку! 
 

Tamara Shepeleva
12.06.2014 12:15
Ответить

спасибо Маша!

sweta1
12.06.2014 14:09
Ответить

 
великолепная сдоба,делаю похожие,только дрожжей свежих кладу на это количество муки всего 10 граммов и,мне лично кажется,что соли многовато...surpriseспасибо!

TANCHITTA
12.06.2014 16:08
Ответить

Замечательные булочки!!!!!!!!!!ОЧень понравилась шоколадная начинка!Надо будет опробовть................
 

Tamara Shepeleva
12.06.2014 20:11
Ответить

спасибо Таня!

byrenka
12.06.2014 21:20
Ответить

Обожаю такую выпечку!!! Блеск!!!

Tamara Shepeleva
12.06.2014 22:58
Ответить

СПАСИБО Танюш!!!

Ирина
12.06.2014 23:55
Ответить

Изысканная красота!

Tamara Shepeleva
13.06.2014 10:33
Ответить

спасибо Ириш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru