Чизбургеры или открытие летнего сезона

Ингредиенты
- фарш говяжий 500 гр.
- фарш свиной 500 гр.
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- вино белое 100 мл.
- булочки тонкие 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежий говяжий и свиной фарш, смешиваем и добавляем в фарш ингредиенты.
Такие как: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, вино белое. Хорошо вымешиваем.
С помощью преса для котлет или руками формируем круглые и плоские котлеты.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.
Затем намазываем на половинки булочек майонез, кладём листья капусты, тонко порезанный помидор с луком и огурцом.
Дальше кладём котлету и пластинку сыра, добавляем по желанию кетчуп или жёлтую горчицу, закрываем всё это второй половинкой булочки.
И немедленно угощаем всех чизбургереми. Удачи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



АХАХАХАХА!!!!! Андрей, ты и шутник....когда же вы зимний сезон закрывали ?! ....что бы летний открывать ?!
вот у нас .....первое июня, а погода .........аж плюс четыре градуса !!!!!!
Открываю календарь и вижу лето, а как не заметно оно подошло ! ! !
прямо точно такие же слова хотела написать
Да и у нас весна плавно переходит в осень на протяжении года. Ни лета нормальногго, ни зимы... А чизбургкр хорош!

Я такое готова есть во все времена... года,ЛЮ-
Андрюша, аппетитный, добрый чиз!

У вас как всегда вкусно, аппетитно и интересный рецепт!!! а почему не на конкурс?
Обожаю домашний фастфуд!!!
Как аппетитно!!!
Вкусно и полезно!