Ингредиенты

  • говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок сала, картошка, паприка, соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем

    Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук

    Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом

    В это время мелко нарезаем помидоры.

    Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.

    Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

    Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

    Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

    Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.

    Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

    ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка свариться.

    Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

    Всем приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Гуляш домашний: фото шаг 1Гуляш домашний: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    oxana73
    30.10.2007 23:16
    Ответить
    вау, как вкусно! +5
    nata
    30.10.2007 23:17
    Ответить
    Я так очень люблю. 5+++
    zefirka
    30.10.2007 23:20
    Ответить
    А аппетитно то как!!! Ням ням!!!5
    vasilina
    30.10.2007 23:22
    Ответить
    Действительно вкусно! 5
    ksyusha
    30.10.2007 23:24
    Ответить
    это я тоже люблю!
    silana
    30.10.2007 23:25
    Ответить
    Мяско,мне тоже захотелось!
    мила
    31.10.2007 00:30
    Ответить
    Какой гуляшик, супер
    vanda18
    31.10.2007 00:30
    Ответить
    Молодец!Это вкусно и сытно!
    шерон
    31.10.2007 00:38
    Ответить
    Присоединяюсь к похвалам!5!
    jelena_73
    31.10.2007 14:30
    Ответить
    объедение.5
    dafna44
    01.11.2007 00:51
    Ответить
    Всё хорошо только воды лично я не добавляю достаточно сока мясного выделяется, так вкуснее!
    nechia
    03.11.2007 18:36
    Ответить
    Да!!! Наверено ваш
    kycheri
    23.11.2007 12:46
    Ответить
    Выглядит очень аппетитно!
    sarela
    05.08.2008 20:28
    Ответить
    вкусно и просто.5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели