Молодой картофель с беконом
Ингредиенты
- -молодой картофель-примерно 500-700 г
- -бекон - 4-5 ломтиков
- -красный лук-1 шт.
- -оливковое масло
- -соль
- перец
- для соуса:
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель в мундире практически до готовности.
Нарезаем бекон на крупные кусочки.
Лук режем полукольцами (если он крупный,то можно порезать мельче).
Разрезаем отваренный картофель на половинки.
Обжариваем на оливковом масле с луком до готовности.
На отдельной сковороде обжариваем бекон.И выкладываем на салфетку,чтобы впитался излишний жир.
Добавляем бекон в сковороду к картофелю.Еще немного обжариваем все вместе.
Приготовим соус:
-мелко нарезаем зелень
-измельчаем чеснок
-добавляем ко всему этому йогурт (и сметану,если хотите),солим,перчим.
Соус готов.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ох, очень ароматно и сочно должно быть!
Любим картошечку