Пирог с болгарским перцем и цуккини.

Фото к рецепту: Пирог с болгарским перцем и цуккини.

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7249

2

8

08 мая 2014, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре.

2. Распределяем​ тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалываем вилкой и отправляем на 15 минут в холодильник.

3. Моем цуккини, нарезаем кружечками. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и цуккини , подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды)

4. Моем болгарский перец, очищаем, нарезаем полосками. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и болгарский перец , подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды)

5. Отвариваем картофель в мундире . Готовый картофель

нарезаем на кубики, подсаливаем.

6. Овощи остужаем и перемешиваем в отдельной миске . Яйца взбиваем вилкой со сметаной, щепоткой соли, майорана и перца. Если смесь получается жидкая можно добавить 1-2 столовые ложки муки.

7. Форму с тестом отправляем в разогретую духовку

до 180 градусов на 10-15 минут. Тесто должно схватиться.

8. В заготовку выкладываем овощную смесь, заливаем яичной заливкой и посыпаем тертым сыром.

9. Отправляем пирог духовку еще на 40 мин..

После выпечки дать постоять пирогу 20 минут

и можно подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с болгарским перцем и цуккини.: шаг 1Пирог с болгарским перцем и цуккини.: шаг 2Пирог с болгарским перцем и цуккини.: шаг 3Пирог с болгарским перцем и цуккини.: шаг 4Пирог с болгарским перцем и цуккини.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.05.2014 19:02
Ответить

Хорош пирог ... laugh

Tamara Shepeleva
08.05.2014 19:35
Ответить

Вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru