Говядина с косточкой от andreytsibulski

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём крупный, острый, сухой красный перец, удаляем хвостики и семена.

Ставим перец в прогретую духовку и слегка поджариваем, где то 2 - 3 минуты.

Затем заливаем перец горячей водой и даём постоять примерно 10 - 15 минут.

После сливаем воду и перемалываем в блендере: перец, лук, чеснок, оливковое масло, чёрный перец, соль.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и кладём на противень.

Наливаем в противень красное вино, плотно накрываем фольгой и ставим в прогретую духовку.

Готовим мясо 3 часа при температуре 170 градусов, после этого снимаем фольгу и слегка обжариваем на высокой температуре.

Всё, мясо готово.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с косточкой: шаг 1Говядина с косточкой: шаг 2Говядина с косточкой: шаг 3Говядина с косточкой: шаг 4Говядина с косточкой: шаг 5Говядина с косточкой: шаг 6Говядина с косточкой: шаг 7Говядина с косточкой: шаг 8Говядина с косточкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
08.05.2014 06:55
Ответить

Ох и нравится мне мужской  размах - 4 кг отборного мяса!Какой кусище ароматный,да с красным вином,обалдеть!

манюша
08.05.2014 07:44
Ответить

Вот и я о том же размахе! ОТличнейшее мяско!
 

Ольчик
08.05.2014 08:38
Ответить

Шикарно! Что тут еще можно сказать!
 

фрау блюм
08.05.2014 08:53
Ответить

НЕТ! НЕТ! НЕТ!  Не удаляем из перца семечки!!!!! Все остальное выше всяких похвал

allenka(alarm clock)
08.05.2014 09:53
Ответить

Вот и я всегда с семечками - двумя руками ЗА!

andreytsibulski
08.05.2014 10:57
Ответить

Таким методом на протяжении нескольких столетий пользуются в Южной Америке! Мясо получается очень ароматным и не горьким! Так-же для приготовления некоторых Тайских блюд с огромным содержанием перца, семена удаляются!sad

mama tasi
08.05.2014 16:39
Ответить

Фокус с перцем мне напомнил мексиканскую кухню! Любят они перцы острые обжаривать а после пасту из них делать - мясо нереальное получилось! Вот толлько жалко тавое вино в противень лить :)

Tamara Shepeleva
08.05.2014 09:23
Ответить

Вкуснотища!

ма-ма
08.05.2014 09:24
Ответить

шикарное мя-яяясо! :)

zhena
08.05.2014 10:08
Ответить

Няяяммм!

Persona
08.05.2014 10:32
Ответить

 очень аппетитно!

Елена М
08.05.2014 11:13
Ответить

Очень аппетитное мяско!

krolya
08.05.2014 13:14
Ответить

это просто обалденное мяяяяяяяяяяяясо

Linda82 (Marioka82)
08.05.2014 13:50
Ответить

Я бы все съела!!!!!

lil-8888
08.05.2014 14:59
Ответить

Какая румяная! Вкусно!

lil-8888
08.05.2014 14:58
Ответить

в смысле Говядина!sad

sweta1
08.05.2014 15:14
Ответить

тут ведь самое главное-правильную косточку найти...супер-мясо!

nira60
08.05.2014 16:16
Ответить

ШИКАРНО!!!Перец меня особенно радует, он отдает не повторимый аромат и вкус.

Olga
08.05.2014 18:24
Ответить

Ух - ты .. Как вкусно .. 

dik723
08.05.2014 21:48
Ответить

Очень маринад твой Андрюха,с перчиком приглянулся!

svetkins999
10.05.2014 17:12
Ответить

Какая интересная натирочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru