Сибирский рассольник с говядиной на косточке

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне.

Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем помешивая лук с морковью.

Нарезаем кубиком 2 соленых огурца и добавив в сковороду тушим помешивая 5 минут.

Добавляем давленый чеснок, красный и черный перец и тушим еще 3 минуты.

Когда в закипевшем бульоне с мясом появится пена нужно ее убрать и высыпать в кастрюлю 0,5 стакана перловки.

Не слишком мелко нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю.

Нарезаем 3 соленых огурца, которые с тушеными овощами и 1 стаканом рассола добавляем в мясной бульон, доводим до кипения и варим еще 3 минуты.

Добавляем к супу лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешиваем суп и даем настояться порядка 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 1Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 2Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 3Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 4Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 5Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 6Сибирский рассольник с говядиной на косточке: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru