Картофель с хвостами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие чищенные говяжьи хвосты, порезанные длиной примерно по 5 - 7см.

Кладём хвосты в керамическую кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Насыпаем муку и жарим ещё пару минут, затем наливаем вино и готовим до выпаривания вина.

Перекладываем лук к хвостам, добавляем соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой.

Наливаем воду, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре 10 часов.

После 6ти часов готовки добавляем крупно порезанный картофель и продолжаем готовить остальные 4 часа.

Как только готово, сразу отключаем кастрюлю и перемешиваем содержимое с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём картошке с хвостами минут 5 - 10 постоять и подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Картофель с хвостами: шаг 1Картофель с хвостами: шаг 2Картофель с хвостами: шаг 3Картофель с хвостами: шаг 4Картофель с хвостами: шаг 5Картофель с хвостами: шаг 6Картофель с хвостами: шаг 7Картофель с хвостами: шаг 8Картофель с хвостами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
06.05.2014 07:36
Ответить

Как интересно! Ни разу хвосты не покупала. 
 

манюша
06.05.2014 09:09
Ответить

Я хвосты покупала и использовала для бульона в 90-ые. ОТличное основное блюдо получилось. Можно тарелочку поближе пододвинуть?

 

Татьяна М.
06.05.2014 09:38
Ответить

Очень вкусно !!!

Ксюшенция
06.05.2014 11:22
Ответить

Как вкуууусно!

Tamara Shepeleva
06.05.2014 11:36
Ответить

Очень аппетитно!

antea
06.05.2014 11:27
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

неля0503
06.05.2014 12:06
Ответить

Класный "хвостатый" картофель получился))))

mama tasi
06.05.2014 14:10
Ответить

Мясо с картошкой! Нереально вкусно, сытно и ароматно

sweta1
06.05.2014 17:14
Ответить

никогда не видела картофель с хвостами....blushна каких это островах растёт?!..на самом деле-вкусно!

byrenka
06.05.2014 19:34
Ответить

Не пробовала хвосты! Надо исправлятся!!!Аппетитно!!!

krolya
06.05.2014 22:03
Ответить

КРЫЛЬЯ, НОГИ.. ГЛАВНОЕ ХВОСТ

andreytsibulski
07.05.2014 12:06
Ответить

  Спасибо ! ! !

Olga
08.05.2014 00:50
Ответить

Люблю хвосты .. Чудесный рецепт .. Но 10 часов ... 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru