Индюшиные хвосты запеченные с картофелем

Фото к рецепту: Индюшиные хвосты запеченные с картофелем

Домашняя

80 мин.

Простой

87692

44

35

06 ноября 2009, 22:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хвосты промыть, удалить колодки если они есть.

Вырезать на попе "семена".

Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок.

Перемешать.

Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам.

Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки.

На смазанный противень растительным маслом выложить хвосты и по бокам картофель.

Запекать до готовности 40 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 1Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 2Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 3Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zlobina_
06.11.2009 22:54
Ответить
Ну это Вы польстили ЭТОЙ части птички , назвав ЭТО "хвостом" Вообще то там всегда находился жир для смазки перьев + куча токсинов вперемешку с фекалиями и и эта часть как правило идёт на корм животным , а Вы еще и с майонезом предлогаете такую прэлэсть. Называется "Съешь и убейся". Хотя сама идея блюда очень хороша, используя там любую другую часть тушки.
lianaaa
06.11.2009 22:56
Ответить
Где вы такие купили???Мой муж их просто обожает! 55555
mersedes
06.11.2009 22:56
Ответить
Ну это на любителя)) для чего то же это продают на рынке и в магазинах) и уж точно не для корма животным))
romantika.2009
06.11.2009 22:57
Ответить
Спасибо что предупредили zlobina.
mersedes
06.11.2009 22:57
Ответить
И еще там не только жир) но и много мяса)
mama tasi
06.11.2009 22:59
Ответить
Мой дядя очень любил эту пикантную часть, правда у курочки, мы её гузкой называем :) и всегда с радостью ему отдавали.. вкус специфический, "мыльный" :))))
mersedes
06.11.2009 22:58
Ответить
)) спасибо за коменты)
utro8
06.11.2009 23:12
Ответить
Ну и ладно что не полезная часть тушки индюшки, но и я грешным делом иногда хвостики кушаю. Вам 5!
margaleta
06.11.2009 23:27
Ответить
Я тоже с позитивным отзывом. У курицы и утки люблю эту часть, у индюшки, честно говоря, еще не пробовала. Позксперементируем. :) 5!!!
Ответить
я не люблю гммм..попку курицы... и индюшки тоже.. совсем не моё, я заменила бы для себя другой частью...а так вкусно.. мясо птички+картофель+чеснок.. это всегда вкусно..+5
mersedes
06.11.2009 23:36
Ответить
Спасибо!!!))
larachka
07.11.2009 00:16
Ответить
Обожаю и куриные и утиные и гусиные и индюшиные "попки" 555+++
bessonnica
07.11.2009 00:32
Ответить
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
bessonnica
07.11.2009 00:36
Ответить
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
bessonnica
07.11.2009 00:38
Ответить
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
mersedes
07.11.2009 00:52
Ответить
Спасибо всем большое!!
administra
07.11.2009 01:27
Ответить
и я очень люблю эту часть птицы:)Мы с сыном всегда ее делим, вот!!!555555
sigal
07.11.2009 01:38
Ответить
Обожаю индюшиные попки и блюдо такого типа делаю, правда очень жирно, но и необыкновенно вкусно. 5.
gfh123gfh123
07.11.2009 01:53
Ответить
попробую...Спасибо за рецепт...Вам5..
ева-мария
07.11.2009 02:04
Ответить
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
07.11.2009 02:05
Ответить
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
07.11.2009 02:05
Ответить
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
07.11.2009 02:06
Ответить
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
07.11.2009 02:06
Ответить
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
tatianowna
07.11.2009 02:16
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:17
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:18
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:20
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:20
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:21
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:22
Ответить
Жуть какая то с сайтом. Щёлкнула раз, а дублей несколько...
tatianowna
07.11.2009 02:22
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:22
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:23
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
07.11.2009 02:24
Ответить
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
chef
07.11.2009 03:44
Ответить
Сочное блюдо :) 55555+
romantika.2009
07.11.2009 16:29
Ответить
Татьяновне! Спасибо что так подняли настроение.. Вот поэтому колбасу вообще никогда не покупаем! Пусть эту мерзость есть Ваша подружка.
mersedes
07.11.2009 18:35
Ответить
Спасибо всем за коменты))
vicus
07.11.2009 21:00
Ответить
Блюдо вкусное, без сомнений :)
Ответить
zlobina Это откуда фекалии в хвостиках? Надо-же быть такой не образованой, курицу когда-нибудь видели? Где хвостик и где то место, откуда выходят эти самые фекалии, представляете? Рецепт оболденный, очень вкусный, хвостики очень люблю.
svetlana dark
07.11.2009 22:53
Ответить
не моё..оценка 5.многим эта часть тела очень по душе.
mersedes
08.11.2009 00:57
Ответить
Спасибо мои хорошие))!!
zlobina_
10.11.2009 02:53
Ответить
P.S. для всезнающей наталия владимировна.Правильно писать образоваННой )))))))))
alizka
02.12.2009 18:55
Ответить
даааа, уж! если смотреть на все блюда на этом сайте со стороны пользы, тут вообще есть нечего... в каждом можно найти какую-нибудь бяку! мне хвосты нравятся, но в любом случае каждый день их никто не ест (по себе сужу), поэтому не смертельно! за рецепт спасибо, как раз собираюсь готовить этакие хвостики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru