Индюшиные хвосты запеченные с картофелем
Ингредиенты
- 4 индюшиных хвоста 4 шт. - 1300 г
- картофель
- майонез
- красный перец молотый
- соль
- прованские травки
- чеснок
- масло растительное
- немного воды
Пошаговый рецепт приготовления
Хвосты промыть, удалить колодки если они есть.
Вырезать на попе "семена".
Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок.
Перемешать.
Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам.
Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки.
На смазанный противень растительным маслом выложить хвосты и по бокам картофель.
Запекать до готовности 40 минут.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zlobina_
Ответить06.11.2009 22:54
Ну это Вы польстили ЭТОЙ части птички , назвав ЭТО "хвостом" Вообще то там всегда находился жир для смазки перьев + куча токсинов вперемешку с фекалиями и и эта часть как правило идёт на корм животным , а Вы еще и с майонезом предлогаете такую прэлэсть. Называется "Съешь и убейся". Хотя сама идея блюда очень хороша, используя там любую другую часть тушки.
lianaaa
Ответить06.11.2009 22:56
Где вы такие купили???Мой муж их просто обожает! 55555
mersedes
Ответить06.11.2009 22:56
Ну это на любителя)) для чего то же это продают на рынке и в магазинах) и уж точно не для корма животным))
romantika.2009
Ответить06.11.2009 22:57
Спасибо что предупредили zlobina.
mersedes
Ответить06.11.2009 22:57
И еще там не только жир) но и много мяса)
mama tasi
Ответить06.11.2009 22:59
Мой дядя очень любил эту пикантную часть, правда у курочки, мы её гузкой называем и всегда с радостью ему отдавали.. вкус специфический, "мыльный" )))
mersedes
Ответить06.11.2009 22:58
)) спасибо за коменты)
utro8
Ответить06.11.2009 23:12
Ну и ладно что не полезная часть тушки индюшки, но и я грешным делом иногда хвостики кушаю. Вам 5!
margaleta
Ответить06.11.2009 23:27
Я тоже с позитивным отзывом. У курицы и утки люблю эту часть, у индюшки, честно говоря, еще не пробовала. Позксперементируем. 5!!!
юлевна-царевна
Ответить06.11.2009 23:31
я не люблю гммм..попку курицы... и индюшки тоже.. совсем не моё, я заменила бы для себя другой частью...а так вкусно.. мясо птички+картофель+чеснок.. это всегда вкусно..+5
mersedes
Ответить06.11.2009 23:36
Спасибо!!!))
larachka
Ответить07.11.2009 00:16
Обожаю и куриные и утиные и гусиные и индюшиные "попки" 555+++
bessonnica
Ответить07.11.2009 00:32
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
bessonnica
Ответить07.11.2009 00:36
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
bessonnica
Ответить07.11.2009 00:38
Я тут молоко покупала, cказала, что любое давайте, мне для кошек. Продавщица дала мне какое-то жирное, 10-ти, что ли, процентное. Так меня очередь бабулек чуть не порвала, вопя, что я испорчу им пищеварение, перистальтику, кишечник, в суд на меня подать, глаза б их на таких иродов не смотрели, завела животных, а теперь измывается, в шею бы ее и т.д. Я потом долго отпивалась авлерианкой с нулевым молочным напитком. Так что животным не дадим (Гринпис в спину дышит) - а самим почему бы и не попробовать? Это же не предлагается есть ежеутренне на завтрак... От разового употребления вряд ли наш родной холестерин зашкалит и польется из ушей. Смелый и забавный, причем национальный рецепт. У нас в семье кусочек с гузкой традиционно оспаривался бабушкой и папой - и неизменно доставалcя бабушке как самой мудрой.
mersedes
Ответить07.11.2009 00:52
Спасибо всем большое!!
administra
Ответить07.11.2009 01:27
и я очень люблю эту часть птицыМы с сыном всегда ее делим, вот!!!555555
sigal
Ответить07.11.2009 01:38
Обожаю индюшиные попки и блюдо такого типа делаю, правда очень жирно, но и необыкновенно вкусно. 5.
gfh123gfh123
Ответить07.11.2009 01:53
попробую...Спасибо за рецепт...Вам5..
ева-мария
Ответить07.11.2009 02:04
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
Ответить07.11.2009 02:05
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
Ответить07.11.2009 02:05
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
Ответить07.11.2009 02:06
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
ева-мария
Ответить07.11.2009 02:06
Очень люблю это блюдо!Мы все разные и вкусы у нас разные.Кому-то вкусно,кому-то противно,а рецепт отличный для всех частей индюшачьего тела.Вам 5+.
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:16
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:17
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:18
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:20
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:20
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:21
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:22
Жуть какая то с сайтом. Щёлкнула раз, а дублей несколько...
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:22
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:22
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:23
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
tatianowna
Ответить07.11.2009 02:24
Не берусь утверждать, что хвост относится к субпродуктам, но хвостики от куриных, поросячьих... до индюшиных обожают все в нашем семействе. По поводу "холестеринности" блюда хочу отметить, что на сайте найдётся множество рецептов более "жирных". В отношении "токсинов вперемешку с фекалиями" считаю высказывание необоснованным. Эта часть тушки очень вкусна и, если говорить о токсинах, их там (в хвостике, или правильнее наверное - гузке) не больше, чем в любой другой части птицы. Также добавлю, что колбасу кушают практически все, а туда попадают зачастую не только хвостики, но и иногда то, что (пардон)под ними (мне это известно от приятельницы не первый год работающей на мясокомбинате). В отношении майонеза, можно в принципе обойтись и без него. Но рецепт поддерживаю, блюдо вкусное. 5
chef
Ответить07.11.2009 03:44
Сочное блюдо 55555+
romantika.2009
Ответить07.11.2009 16:29
Татьяновне! Спасибо что так подняли настроение.. Вот поэтому колбасу вообще никогда не покупаем! Пусть эту мерзость есть Ваша подружка.
mersedes
Ответить07.11.2009 18:35
Спасибо всем за коменты))
vicus
Ответить07.11.2009 21:00
Блюдо вкусное, без сомнений
наталия владимировна
Ответить07.11.2009 21:48
zlobina Это откуда фекалии в хвостиках? Надо-же быть такой не образованой, курицу когда-нибудь видели? Где хвостик и где то место, откуда выходят эти самые фекалии, представляете? Рецепт оболденный, очень вкусный, хвостики очень люблю.
svetlana dark
Ответить07.11.2009 22:53
не моё..оценка 5.многим эта часть тела очень по душе.
mersedes
Ответить08.11.2009 00:57
Спасибо мои хорошие))!!
zlobina_
Ответить10.11.2009 02:53
P.S. для всезнающей наталия владимировна.Правильно писать образоваННой )))))))))
alizka
Ответить02.12.2009 18:55
даааа, уж! если смотреть на все блюда на этом сайте со стороны пользы, тут вообще есть нечего... в каждом можно найти какую-нибудь бяку!
мне хвосты нравятся, но в любом случае каждый день их никто не ест (по себе сужу), поэтому не смертельно!
за рецепт спасибо, как раз собираюсь готовить этакие хвостики!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты