Кулич легкий "расписной"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением щепотки сахара.

Отдельно взбить желтки с сахаром, ввести растопленное сливочное масло и влить растительное масло, перемешать.

Соединить дрожжи с этой массой, всыпать муку и ванилин, вымесить, добавить изюм.

Добавить его к тесту и перемешать.

Выложить тесто в смазанные формочки до половины.

Накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.

Затем включить духовку разогреваться и сверху на нее поставить куличи, примерно на пол часа, чтобы они окончательно подошли.

Выпекать куличи при 180°C до готовности.

Достать, остудить и вынуть куличи из форм.

Взбить белки с сахаром в устойчивую пену.

Смазать верхушки куличей глазурью и расписать.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishavelichko
28.04.2014 12:07
Ответить

Превосходно  украшено!!!   Вы  молодчинка
 

Ответить

спасибо большое! очень приятно!

Olga
28.04.2014 21:04
Ответить

Чудесные .. Превосходные .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0379
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru